[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版

[意见与建议] 编辑头像的功能被砍了吗???

连续签到: 1 天

[LV.Master]神

1万

9万

人事有代谢,往来成古今

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 466个

财富等级: 日进斗金

狂气的理事长愉悦的理事长失控的理事长旋转的理事长萌萌的理事长练白瑛练红玉博丽灵梦初音未来椎名真白萌妹纸妹控萝莉控中二病土豪勋章20W会员VIP大小姐美月嫁傻芭四糸乃筒隐月子乐正绫椎名真白LV4龙女仆幸运卡【E】春日野穹色欲强欲真·勇者无双羁绊66650W会员斑竹勋章2019新年活动社超高校级理事长雀魂纪念章

本喵很桑心,一直以来的优良动态头像就这么啥呀哪哪了
本尊很无奈,等了几天还没有改回来
                                                                                    ↓
然更恐怖的是,我在编辑头像界面上发现:现在居然上不了动态图头像了!!!
                                                                                    ↑
萌新很恐慌,这是怎么了。难道是朕好久没有临幸这些,已经忘记最爱了吗???

有咸鱼知道吗?还是功能改了?难道吾波澜壮阔的时代已然结束了吗?

@tianshi

楼主热帖

↑T-T↑心如止水性本明,有容乃大妹控禽↓TVT↓

1万

3万

嫣色暖樱雨夜落,初红寒枝星月开.

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 441个

芙兰朵露新垣 绫濑绫濑巡音流歌金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克人妻可儿公有地绫音(丛雨)朝武芳乃奈亚子美游时の魔女黑猫雷米莉亚十六夜·咲夜千反田爱瑠风音日和艾斯特铃木佳奈望月真帆雷米莉亚岛风鞍马小春春日野穹雀魂纪念章红马尾旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长失控的理事长愉悦的理事长江ノ岛盾子超高校级理事长春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹阿银竹川蛍

我只知道你没被改你的头像还是动的

真的吗,你现在看我的头像还是动的吗?为毛我看不见啊,心态崩了  详情 回复 发表于 2017-2-27 22:21
无限本制(子):https://bbs.tianshi.one/thread-13261-1-1.html
我对论坛小小的任性:https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=23725&extra=

1万

11万

內文含有非法字元內容自動屏蔽

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1816个

财富等级: 堆金积玉

幸运卡【Y】10W会员30W会员40W会员

这问题我可以帮天使回答,上次改版后,天使一并把动态(GIF)头像功能取消了,天使说有人的动态头像档案过大会影响伺服器速度
[发帖际遇]: tzuhsink回复的时候打翻了茶杯,键盘进水拿去修理花了7 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

1万

9万

人事有代谢,往来成古今

SVIP

铜板
羁绊
人气

狂气的理事长愉悦的理事长失控的理事长旋转的理事长萌萌的理事长练白瑛练红玉博丽灵梦初音未来椎名真白萌妹纸妹控萝莉控中二病土豪勋章20W会员VIP大小姐美月嫁傻芭四糸乃筒隐月子乐正绫椎名真白LV4龙女仆幸运卡【E】春日野穹色欲强欲真·勇者无双羁绊66650W会员斑竹勋章2019新年活动社超高校级理事长雀魂纪念章

嫣红落樱 发表于 2017-2-27 19:11

真的吗,你现在看我的头像还是动的吗?为毛我看不见啊,心态崩了

动的,我隔着屏幕感受到它的波动.  详情 回复 发表于 2017-2-27 22:35

1万

3万

嫣色暖樱雨夜落,初红寒枝星月开.

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 441个

芙兰朵露新垣 绫濑绫濑巡音流歌金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克人妻可儿公有地绫音(丛雨)朝武芳乃奈亚子美游时の魔女黑猫雷米莉亚十六夜·咲夜千反田爱瑠风音日和艾斯特铃木佳奈望月真帆雷米莉亚岛风鞍马小春春日野穹雀魂纪念章红马尾旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长失控的理事长愉悦的理事长江ノ岛盾子超高校级理事长春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹阿银竹川蛍

huyuga 发表于 2017-2-27 22:21
真的吗,你现在看我的头像还是动的吗?为毛我看不见啊,心态崩了

动的,我隔着屏幕感受到它的波动.

嫣红你过来,我保证拍不死你 摇曳多姿的曲线萌新再也看不见了,桑心  详情 回复 发表于 2017-2-28 12:31
[发帖际遇]: 怪蜀黍嫣红落樱拿出一个棒棒糖打算诱骗小萝莉,不料萝莉竟是一个yooooooooo,于是花了7 铜板多买了一个棒棒糖给yooooooooo。 幸运榜 / 衰神榜
无限本制(子):https://bbs.tianshi.one/thread-13261-1-1.html
我对论坛小小的任性:https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=23725&extra=

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 2008个

财富等级: 金玉满堂

VIP大小姐LV2姚明脸诡瞳蕾蒂西亚·德克雷亚二阶堂真红土豪勋章幸运卡【E】蓝傻芭Rem千反田爱瑠嫁傻芭Ram超高校级理事长

还是熟悉的头像,熟悉的大奶

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1343个

财富等级: 财源广进

珊卓雷雅

1万

9万

人事有代谢,往来成古今

SVIP

铜板
羁绊
人气

嫣红落樱 发表于 2017-2-27 22:35
动的,我隔着屏幕感受到它的波动.

嫣红你过来,我保证拍不死你
摇曳多姿的曲线萌新再也看不见了,桑心
[发帖际遇]: huyuga看见可爱的小女孩,竟然推倒她,从她身上抢走了3 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 368个

LV2姚明脸

没砍啊,你的头像还是动的

4万

管理员

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 20个

财富等级: 恭喜发财

超冷场阿卡林20W会员羁绊6662019新年50W会员30W会员40W会员泉此方路飞人气大湿蕾米莉亚斑竹勋章

有些人动不动就传几M的动态图,严重拖慢服务器速度,于是就取消掉了

可以限制上限啊,不行就加插件,让图片党自行优化 能这么玩的,都是天二的死拥份子  详情 回复 发表于 2017-3-10 20:17

略懂PHP、SQL、ASP、Python、C#、略会讲英语及日语的一个站长兼医学生。
我就是巫喵王,天使桑!
回帖请不要水,回帖上方那么大快捷回复看不到啊!

1万

9万

人事有代谢,往来成古今

SVIP

铜板
羁绊
人气

tianshi 发表于 2017-3-10 18:06
有些人动不动就传几M的动态图,严重拖慢服务器速度,于是就取消掉了

可以限制上限啊,不行就加插件,让图片党自行优化
能这么玩的,都是天二的死拥份子

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin