[意见与建议] 关于改名

连续签到: 1 天

4万

虽无悔丶夜已深;终无悔丶花已逝

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1189个

财富等级: 财源广进

妹控帅の哥高板桐乃初音未来中二病吐槽君好人卡路飞超冷场阿卡林泉此方人气大湿蕾米莉亚VIP大小姐土豪勋章斑竹勋章

那个呢 其实我在很久以前就已经改名了(大概两礼拜前)然后 无论我怎么刷新 显示的都是旧用户名千羽 于是我安慰自己是缓存问题…缓存问题……再然后 一直到两个礼拜后的今天(不得不佩服我自己的耐心)结果仍然显示的是旧用户名

于是我就来这里发帖了 刚好看见那个死妹控 桐谷和人 也和我有同样的问题
然后我也去翻了翻自己改名前回复过的帖子 结果显示的是新用户名
改名后的帖子反而显示的是旧用户名 我试着用新用户名登陆账号 结果可以上 但登陆后还是显示的旧用户名 按理说可以用新用户名登陆就表示改名应该已经成功了才对呀 别跟我说缓存 我已经缓存两个礼拜以上了
然而 最让我觉得毛骨悚然的是 我那张本该已经使用了的改名卡 竟然还完好无损的躺在我的道具栏里!!!“呀啊啊啊啊———————”吓得我把鼠标从五楼甩了出去
霎时我感到万念俱灰 弃疗才是最好的方法吗 我是不是应该弃疗呢

——————————————————分割线——————————————————

又发现了一条神奇的定律 我第二次改名用的是夜神月 然后隔天发现居然成功了 貌似改成动漫名会比较容易成功???
嘛~想改名的同学可以试试动漫人物名 以上————就这样

楼主热帖

无悔情迷二次元   此生唯爱 G A L

连续签到: 83 天

5万

纯爱才是王道!

VIP

铜板
羁绊
人气

人气大湿泉此方蕾米莉亚超冷场阿卡林好人卡初音未来资源社

你这个问题我也试过,不过我比你蓝(运气?!)多了点

根据你的经历再和我自己的改名经过分析,发觉我之所以成功应该是因为天使批准了我的实名认证。既然你说缓存了两周都不行,就说明不是缓存问题了吧。而我之前发帖时五妹(我也可以这么叫?)回复说是缓存问题,那时刚好实名认证通过有一段时间了,然后过了半小时左右就改名成功了,这个才是缓存问题。你可以试试改名成可以实名认证的动漫人物名试试~~当然前提是要通过实名认证~~

最后,千羽你家伙!我可是看到了很大滴妹控两个字哎

不要怀疑自己的眼睛 没错说的就是你这个死妹控 实名认证什么的我还以为是要填身份证上的名字呢 原来动漫人民也可以么 话说我喜欢的男性动漫人物一个也没有 妹系倒是千千万  详情 回复 发表于 2015-1-30 15:16

4万

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

妹控帅の哥高板桐乃初音未来中二病吐槽君好人卡路飞超冷场阿卡林泉此方人气大湿蕾米莉亚VIP大小姐土豪勋章斑竹勋章

桐谷和人 发表于 2015-1-30 15:02
你这个问题我也试过,不过我比你蓝(运气?!)多了点

根据你的经历再和我自己的改名经过分析, ...

不要怀疑自己的眼睛 没错说的就是你这个死妹控

实名认证什么的我还以为是要填身份证上的名字呢 原来动漫人民也可以么

话说我喜欢的男性动漫人物一个也没有 妹系倒是千千万

那你就改个千千万分之一的名字然后通过天使认证之后试试就知道了,不过你的人气不达标,先向100冲刺吧  详情 回复 发表于 2015-1-30 15:29

5万

纯爱才是王道!

VIP

铜板
羁绊
人气

千羽 发表于 2015-1-30 15:16
不要怀疑自己的眼睛 没错说的就是你这个死妹控

实名认证什么的我还以为是要填身份证上的名字 ...

那你就改个千千万分之一的名字然后通过天使认证之后试试就知道了,不过你的人气不达标,先向100冲刺吧

认证不一定要二次元吧 三次元应该也行吧 用藤鹰怎么样 这是我唯一比较看得上的男性人物了  详情 回复 发表于 2015-1-30 15:36

4万

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

桐谷和人 发表于 2015-1-30 15:29
那你就改个千千万分之一的名字然后通过天使认证之后试试就知道了,不过你的人气不达标,先向100 ...

认证不一定要二次元吧 三次元应该也行吧 用加藤鹰怎么样 这是我唯一比较欣赏的男性人物了

你那个看多了吧实名认证:具有一定人气(≥100),认证角色名为存在之角色,不过我不清楚三次元的真人属不属于角色?看看天使让不让你的认证通过就知道了  详情 回复 发表于 2015-1-30 15:44

5万

纯爱才是王道!

VIP

铜板
羁绊
人气

千羽 发表于 2015-1-30 15:36
认证不一定要二次元吧 三次元应该也行吧 用加藤鹰怎么样 这是我唯一比较欣赏的男性人物了

你那个看多了吧实名认证:具有一定人气(≥100),认证角色名为存在之角色,不过我不清楚三次元的真人属不属于角色?看看天使让不让你的认证通过就知道了

5万

只萌妹子的傀儡桑~

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 998个

财富等级: 财运亨通

20W会员吐槽君天然呆斑竹勋章幸运卡【O】黑岩舒眼罩SaberFate亚丝娜漆黑烈火使《银魂》笨蛋测试召唤兽好人卡离愁超冷场阿卡林土豪勋章初音未来图包狂

夜神月和千羽,哪个是新改的命字完全分不过来,这个帖子里。头像上的是夜神月,回复上的是千羽

千羽是原名 鉴于上面死妹控说要实名认证后改名才能生效 所以夜神月是我发完这个帖子后第二次改的名字 根据:“改名后发的帖子仍会显示原用户名,而改名前发的帖子却会显示新用户名”这条神奇的规律 于是在这个帖子里  详情 回复 发表于 2015-1-30 20:04
和平鸽(PS:和平时一样鸽了)

4万

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

傀儡的心 发表于 2015-1-30 19:25
夜神月和千羽,哪个是新改的命字完全分不过来,这个帖子里。头像上的是夜神月,回复上的是千羽{:5 ...

千羽是原名 鉴于上面死妹控说要实名认证后改名才能生效 所以夜神月是我发完这个帖子后第二次改的名字 根据:“改名后发的帖子仍会显示原用户名,而改名前发的帖子却会显示新用户名”这条神奇的规律 于是在这个帖子里我的用户名就变成了夜神月
[发帖际遇]: 夜未央早上替妹子买药,买到了效果很糟糕的药,妹子很气愤,药钱3 铜板没了。 幸运榜 / 衰神榜

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气
好麻烦,怪不得老用不了改名卡

最萌病娇女神yuno酱!
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin