[纯爱] 【PC】【度盘】【StrawberryNauts汉硬版】【3G】

连续签到: 1 天

5万

梦の最後まで

Lv12.神王

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 140个

财富等级: 日进斗金

超高校级理事长10W会员幸运卡【E】好人卡无存在阿卡林土豪勋章资源社斑竹勋章人气大湿蕾米莉亚路飞初音未来

资源信息:
  • 汉化信息:
  • 中文名称:
  • 日文名称:

主人公,希望能过上平稳生活的羽户晴太郎踏上了建有一所巨大学院的人工岛。

不过在阴差阳错之下,他被分到了女子宿舍旁的管理员楼里。

在几天中,他邂逅了许多拥有各种各样性格的女孩子。

不知不觉中,一年已经过去.......

随着最后两名新生的加入,故事的帷幕已然拉开。

在新的一年,崭新的季节,晴太郎又会和这些女孩子创造出什么样的未来呢?

角色介绍

主要角色

日和 橙子 (ひわ とうこ)

CV:佐藤良子

身高:157cm  三围:B81/ W55/ H80

生日:8月11日  血型:A型

天真开朗的同班女生。

就像粘人的猫咪一样惹人爱怜,经常粘着主人公。

貌似她美其名曰「让人感到安心与信赖的温暖」。

所属放送部,是一个名为『QQQ』的岛内广播节目的偶像。

表里如一,不论是在男生还是女生当中都有相当高的人气。

「为了奖励努力的我,可以摸摸我的头吗?」

八束 爱姫 (やつか いつき)

CV:木村あやか

身高:162cm  三围:B86/ W56/ H85

生日:10月3日  血型:B型

所属学生会的青梅竹马。

看上去是一位有着严肃的思考的端庄美人,其实她只是一个经常幻想和男主角有什么发展的妄想少女。

妄想过头导致暴走的情况也偶尔……经常发生。

傲娇西施。

老家是武术道场,因为自幼锻炼,现在有点无人能敌的状态。

特别是对于阻挡自己恋爱道路的人,是决不饶恕。

「没、没办法,就让我来照顾你吧!」

寿々苗 穂海 (すずなえ ほうみ)

CV:鮎川ひなた

身高:158cm  三围:B87/ W54/ H82

生日:9月13日  血型:O型

校长的独生女,主人公的同班同学。

温柔稳重的美少女。

她那完美的的家世,容姿,性格,让她在学校的男子学生中被崇拜为“女神”。

但是,她本人是个很容易亲近的女孩子,偶尔还会像小孩子一样搞搞恶作剧。

她将来的梦想是「成为某人的妻子♪」,像“新娘”“妻子”“老婆”“夫妇”之类的词在她心中特别美好。

「即便如此,我也在心跳加速哦?」

楠 耶央 (くすのき やお)

CV:井村屋穗乃香

身高:145cm  三围:B73/ W51/ H72

生日:3月3日  血型:AB型

萝,不,娇小的同班同学。

在偌大的学园,不知为何只有她一个人是美术部成员。

不怎么说话,言辞生硬,看上去会被人认为是很冷酷的女孩,其实只是不擅长与人交流,在自己心里却是很多语言和动作互相交错。

不知是不是因为她那难以捉摸的性格作怪,导致没什么朋友,所以十分珍惜主人公的存在。

很意外的是,她十分逞强,总是很在意自己的萝…娇小的外表,她为了那没有效果的成长锻炼而做出的努力,说出来简直是催人泪下。

「我呢,其实比想象地要顾家」

青兎 みかも (あおと みかも)

CV:桜川未央

身高:153cm  三围:B77/ W52/ H79

生日:7月28日  血型:A型

淳朴的后辈。

天然呆与召唤不幸的才能集结于一身,经常被小风大浪袭击。

即便如此也不服输,开朗活泼的她让人炫目。

虽然是风纪委员,但是她的属性让她还是摆脱不了失败和制造纷争的命运。

偶尔会露出一副被雨淋湿的小狗一样的失落表情。说老实话,很容易勾起想要抱住她的冲动。

很憧憬什么事情都能完美解决的主人公(在她看来),一副憧憬的样子让她看起来更像一只小狗了。

很想把她拥入怀中。

「哇哇哇!? 对、对不起!!」

次要角色

千奈 朝雾(せんな あさぎり)
    CV:サトウユキ
    身高:156cm  三围:B83/ W54/ H82
    生日:10月1日  血型:B型
    比主人公大一岁的学生会长。
    容姿端丽,头脑明晰,充满行动力,有着极高领袖能力的完美超人。
    ……虽说如此,可是由于行动力过剩,总是用H的方式挑逗捉弄主人公,挺让人困扰的。
    俗称“白璧微瑕”。
    嘛,虽说她其实也是个很能干的人。
    「那么,在你的心里,谁是最可爱的呢?」

泷 秋沙 (たき あいさ)
    CV:ひなき蓝
    身高:163cm  三围:B80/ W55/ H81
    生日:6月17日  血型:A型
    比主人公大一岁的学生会副会长。
    言行举止都很有礼貌,但是却让人觉得很有威严。富有知性,拥有一双慧眼的模特风美女。
    ……虽说如此,她的才能只会为她的青梅竹马朝雾而使用,将她的一些不足之处改造得非常完美。
    总的来说,还是“白璧微瑕”。
    还有就是,很适合戴眼镜。
    「这个问题挺有趣呢。我有点感兴趣了」

読丸 千代里 (とうまる ちより)
    CV:金松由花
    身高:134cm  三围:B67/ W47/ H68
    生日:1月2日  血型:B型
    班主任,同时也是女子宿舍『鹿南寮』的管理员。
    看上去就像孩童一样可爱,但是情绪多变,嘴又毒,而且又是个怕麻烦的人。
    但是在一部分大哥哥中特别有人气。毕竟她的肉体已经不会再有任何成长的合法萝●。
    本人很讨厌被当成孩子对待,每天每天都能听到她的怒声「不要把大人当白痴!」。
    但是貌似没有效果,周围的人还是不害怕她。
    还有,她是个旱鸭子。
    「混蛋,不要把大人当笨蛋!给我好好记着!」

六角 すずめ(ろっかく すずめ)
    CV:宫沢ゆあな
    身高:155cm  三围:B82/ W55/ H79
    生日:12月23日  血型:A型
    后辈风纪委员,みかも的好友。
    有强烈的正义感,为朋友着想的好少女。
    但是对涉及到自己的事情马上就变得很无能、不直爽,甚至会大声怒鸣。
    怎么看都是典型的蹭的累。
    原本认为主人公是要谎骗みかも的轻浮男子,但是经过宿舍生活的接触以后,啊咧“其实是个好人?”渐渐地改变了对他的评价,顺利地朝成为蹭的累的方向进行中。
    「才、才没在意呢。我才是、那个……有不对的地方」

たんぽぽ 
    CV:新堂真弓
    身高:119cm
    由于种种原因最后被鹿南寮所收养的迷路的孩子。
    好奇心旺盛、表情会随时变化。鹿南寮吉祥物一般的存在。
    和精神年龄相近的千代里关系很好,经常在一起玩游戏。
    但给人造成困扰方面是和千代里是一个等级的。
    顺便一提把主人公当成最喜欢的大哥哥对待。
    和千代里老师不同,绝对不能这样认为。
    「好啦,我会让你撒娇的所以不要生气。好孩子好孩子」

紬木 智 (つむぎ とも)
    CV:城树翔
    身高:166cm  生日:10月17日  血型:A型
    主人公的亲友。
    身高有点低,体格细长,长着一张比较中性的脸。
    性格豪爽温和,但是也有很男人味的一面,成绩优秀,运动万能,也就是个大帅哥的意思。
    以作为主人公友人为傲,就连他说,只要坐在主人公身边悠闲地进行对话,对他来说就是幸福,那一瞬间都能让别人觉得那场景如同绘卷一般,正是有大帅哥的风范。
    顺便一说,他并没有那方面的奇怪爱好,他最擅长的恐怕就是察言观色。
    「对不起哦,晴太郎。我没什么话好说的」

寿々苗 环 (すずなえ たまき)
    CV:汤出たまこ
    身高:157cm  三围:B89/ W57/ H84
    生日:2月20日  血型:B型
    穂海的母亲,五光馆学园最高责任者,也就是校长。
    有着宽宏的胸襟,如果说现在五光馆学园的所有都是她的功绩都不为过。
    人缘极好,在学校里走路时会和学生打招呼,被大家当成母亲般敬仰。
    丈夫是寿々苗家的代表,总是在全世界奔波,貌似没什么机会见面。但是,偶尔他们在学校内约会,被目击到俩人天真撒娇的恩爱一面。
    「……啊,是不是我在你们聊得正好的时候打扰到你们了呢?」

木曽川 聡子 (きそがわ さとこ)
    CV:铃音华月
    身高:158cm  三围:B90/ W58/ H86
    生日:8月3日  血型:O型
    西装笔挺的女业务员。
    看上去像是有着合理的思考。
    看上去像是千代里先生的同学。
    看上去好像因为什么工作原因来到了五光馆学园。
    貌似没有男朋友。
    胸部很丰满。
    「都说了,我是好不容易跑到这儿来的耶?」

古代 兰子(こだい らんこ)
    CV:柚李
    身高:160cm  三围:B82/ W56/ H84
    生日:6月30日  血型:O型
    第一放送部部长,主人公的前辈。
    不知道是不是因为她出身高贵,总是用「~ですわ」等等大小姐语气说话。
    看她的样子,第一眼会觉得她是个笨蛋小姐,其实她富有责任感和很高的行动力,绝对值得被周围的人尊敬。
    但是,果然还是有那么一点笨蛋。
    顺便一提,会不会 「哦~活活活!」这样笑,没人知道。
    「不害羞地坦诚表达出来了,就能得到很好的评价哦?」

下面是游戏CG

刚刚推完,王道的校园恋爱喜剧,男主做的一手好菜征服整个宿舍的妹子,
    游戏里面的邮件系统让我笑个不停,全程自带吐槽不断,好评加推荐,没有玩过我强烈推荐,相当不错的游戏!
    3lzr
    坐看谁能拿沙发

评分

strongmt + 1 + 1 这资源真是极好的!
    加菲猫101 + 1 给你点32个赞!
    月宮こより + 30 + 8 坑爹啊,真心伤不起…
    953515517 + 1 这资源真是极好的!
    小哲童鞋 + 10 + 1 亲,我进入了贤者时间!
    丶黑翼 + 5 这资源真是极好的!
    桐谷和人 + 5 + 10 精品资源!楼主继续加油!
    卿酒酒 + 20 + 10 这资源真是极好的!
    qz888555 + 10 这资源真是极好的!
    哒哒哒 + 4 + 8 我会不加分?开玩笑,只是没分了
    NGyou + 50 樓主有心機做簡介,最喜歡了!!!!!!!.
    散华礼弥 + 5 + 20 + 5 好多图,楼主辛苦了~

[发帖际遇]: li6679015 的节操掉光了,为了补偿卖萌所需的经验,一个9 铜板的钱包砸中了他。 幸运榜 / 衰神榜
    楼主热帖

1万

。。。

VIP

铜板
    羁绊
    人气

已领礼包: 124个

支持楼主  

这真是一个出乎预料的事件,沙发居然被你拿下了  详情 回复 发表于 2015-3-1 22:04
    。。。

5万

梦の最後まで

Lv12.神王

铜板
    羁绊
    人气

超高校级理事长10W会员幸运卡【E】好人卡无存在阿卡林土豪勋章资源社斑竹勋章人气大湿蕾米莉亚路飞初音未来

这真是一个出乎预料的事件,沙发居然被你拿下了

我在练习抢沙发  详情 回复 发表于 2015-3-1 22:07

1万

。。。

VIP

铜板
    羁绊
    人气

已领礼包: 124个

li6679015 发表于 2015-3-1 22:04
    这真是一个出乎预料的事件,沙发居然被你拿下了

我在练习抢沙发
    。。。

[LV.Master]神

2万

19万

山有林兮木有枝,心悦君兮君不知

超级版主

铜板
    羁绊
    人气

已领礼包: 3992个

财富等级: 富可敌国

漆黑烈火使傻芭LionZero傻芭黑傻芭白傻芭蓝傻芭嫁傻芭红傻芭洛天依乐正绫巡音流歌乐正绫筒隐月子四大灵梦犬走椛蕾蒂西亚·德克雷亚二阶堂真红诡瞳立华奏克蕾儿艾斯特牧濑红莉栖牧濑红莉栖小鸟游六花小鸟游六花元旦 情人节粉毛愚人节勋章劳动节团长儿童节萝莉国庆节光棍节狂欢圣诞团长中秋赏月平安夜公主幸运卡【Y】人妻可儿公触手黑岩舒攻受一体

lx是基佬

好了 现在可以回了 已经有人血祭了  详情 回复 发表于 2015-3-1 22:20
    [发帖际遇]: 惜熙兮 喝饮料,瓶盖上写着“再来一瓶”,奖励1 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 2 天

2万

8万

愤怒即为苦痛的呐喊;愤怒即为弱小的不屈;愤怒即为正义的复仇!

版主

铜板
    羁绊
    人气

已领礼包: 447个

迎新社中秋赏月诡瞳妹控掌中虎LV4杀老师蕾米莉亚黑化ことり初音未来人气大湿斑竹勋章土豪勋章眼罩好人卡路飞

路过支持一下

欢迎支持  详情 回复 发表于 2015-3-1 22:20

你的护甲毫无作用,你的信仰一文不值。

5万

梦の最後まで

Lv12.神王

铜板
    羁绊
    人气

好了 现在可以回了 已经有人血祭了

l你够奸诈  详情 回复 发表于 2015-3-1 22:26

5万

梦の最後まで

Lv12.神王

铜板
    羁绊
    人气

欢迎支持
    [发帖际遇]: 一个小萝莉从天而降,抢走了li6679015的11 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 28 天

3万

其实头像想走毕加索风的...

SVIP

铜板
    羁绊
    人气

已领礼包: 726个

财富等级: 财运亨通

泉此方人气大湿蕾米莉亚超冷场阿卡林好人卡路飞推广使—橘真琴黑化ことり土豪勋章

不要拦我我要吐槽你!!!你不是原开坑小组的吗,起码知道这个发过吧。。。虽然这个搜索不到但确实发过,链接也还在https://bbs.tianshi.one/forum.ph ... 93&fromuid=1091
    你身为开坑组的尊严呢

所以说我不给他加分@li6679015  详情 回复 发表于 2015-3-1 22:27
    数量这么多 哪里都记得清,我还特意搜索了,而且过完年回来为什么全部都弃坑了  详情 回复 发表于 2015-3-1 22:25
    【爱你恶魔】

5万

梦の最後まで

Lv12.神王

铜板
    羁绊
    人气

钟楼AC 发表于 2015-3-1 22:22
    不要拦我我要吐槽你!!!你不是原开坑小组的吗,起码知道这个发过吧。。。虽然这个搜索不到但确 ...

数量这么多 哪里都记得清,我还特意搜索了,而且过完年回来为什么全部都弃坑了

我哪知道,等一段时间吧,我看看版主是不是打算常驻了,如果是就联系他,让他来安排,更官方点,对你们的奖励也会更好点,如果消失了。。。那就算了吧,我也不打算填了,就强行假装我没开过坑好了。。。  详情 回复 发表于 2015-3-1 22:29

2万

19万

超级版主

铜板
    羁绊
    人气

漆黑烈火使傻芭LionZero傻芭黑傻芭白傻芭蓝傻芭嫁傻芭红傻芭洛天依乐正绫巡音流歌乐正绫筒隐月子四大灵梦犬走椛蕾蒂西亚·德克雷亚二阶堂真红诡瞳立华奏克蕾儿艾斯特牧濑红莉栖牧濑红莉栖小鸟游六花小鸟游六花元旦 情人节粉毛愚人节勋章劳动节团长儿童节萝莉国庆节光棍节狂欢圣诞团长中秋赏月平安夜公主幸运卡【Y】人妻可儿公触手黑岩舒攻受一体

li6679015 发表于 2015-3-1 22:20
    好了 现在可以回了 已经有人血祭了

l你够奸诈

陷阱是你下的 我只是默默的观察有哪个羔羊会踩进去  详情 回复 发表于 2015-3-1 22:27

2万

19万

超级版主

铜板
    羁绊
    人气

钟楼AC 发表于 2015-3-1 22:22
    不要拦我我要吐槽你!!!你不是原开坑小组的吗,起码知道这个发过吧。。。虽然这个搜索不到但确 ...

所以说我不给他加分@li6679015

小气 诅咒你  详情 回复 发表于 2015-3-1 22:32

5万

梦の最後まで

Lv12.神王

铜板
    羁绊
    人气

陷阱是你下的 我只是默默的观察有哪个羔羊会踩进去
    头像被屏蔽

禁止发言

铜板
    羁绊
    人气
    取走了,多谢楼主

连续签到: 28 天

3万

其实头像想走毕加索风的...

SVIP

铜板
    羁绊
    人气

已领礼包: 726个

财富等级: 财运亨通

泉此方人气大湿蕾米莉亚超冷场阿卡林好人卡路飞推广使—橘真琴黑化ことり土豪勋章

li6679015 发表于 2015-3-1 22:25
    数量这么多 哪里都记得清,我还特意搜索了,而且过完年回来为什么全部都弃坑了

我哪知道,等一段时间吧,我看看版主是不是打算常驻了,如果是就联系他,让他来安排,更官方点,对你们的奖励也会更好点,如果消失了。。。那就算了吧,我也不打算填了,就强行假装我没开过坑好了。。。

这算坑接坑然后在坑么  详情 回复 发表于 2015-3-1 22:31
    【爱你恶魔】

2万

VIP

铜板
    羁绊
    人气

已领礼包: 450个

无存在阿卡林泉此方市松小雏黑岩舒由依平泽唯

路过支持一下,一宿舍的萌妹子
    [发帖际遇]: 一堆小伙伴过来支持 夜幕降临 , 人气 增加了 2 点。 幸运榜 / 衰神榜

5万

梦の最後まで

Lv12.神王

铜板
    羁绊
    人气

钟楼AC 发表于 2015-3-1 22:29
    我哪知道,等一段时间吧,我看看版主是不是打算常驻了,如果是就联系他,让他来安排,更官方点 ...

这算坑接坑然后在坑么

不要在意细节,填个坑容易吗。。。  详情 回复 发表于 2015-3-1 22:33
    [发帖际遇]: li6679015在春节回家的路上遇到美女主动搭讪要求搭车,获得拼车费3 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

5万

梦の最後まで

Lv12.神王

铜板
    羁绊
    人气

哒哒哒 发表于 2015-3-1 22:27
    所以说我不给他加分@li6679015

小气 诅咒你

昼伏夜出_(:з」∠)_

Lv9.炽天使

铜板
    羁绊
    人气

已领礼包: 161个

li6679015 发表于 2015-3-1 22:31
    这算坑接坑然后在坑么

不要在意细节,填个坑容易吗。。。

买噶 好吧 看来只能先丢一边等其他愿意接手的一起了  详情 回复 发表于 2015-3-1 22:37
    ~。~

5万

梦の最後まで

Lv12.神王

铜板
    羁绊
    人气

401 发表于 2015-3-1 22:33
    不要在意细节,填个坑容易吗。。。

买噶 好吧 看来只能先丢一边等其他愿意接手的一起了
    [发帖际遇]: li6679015 喝饮料,瓶盖上写着“再来一瓶”,奖励5 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

1万

Lv10.天神

铜板
    羁绊
    人气

已领礼包: 110个

超冷场阿卡林人气大湿好人卡路飞蕾米莉亚初音未来VIP大小姐土豪勋章

嚯嚯嚯  很不错嘛~~~我来支持~~收游戏~~~

晚上好 又看见一个熟悉的 GOOD!  详情 回复 发表于 2015-3-1 22:46
    [发帖际遇]: StrikeFreedom 喝饮料,瓶盖上写着“再来一瓶”,奖励5 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 2 天

1万

Lv10.天神

铜板
    羁绊
    人气

已领礼包: 49个

财富等级: 招财进宝

初音未来人气大湿蕾米莉亚

支持的说,如果记得的话就补分

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-3-1 22:46

5万

梦の最後まで

Lv12.神王

铜板
    羁绊
    人气

WIGALGAME 发表于 2015-3-1 22:43
    嚯嚯嚯  很不错嘛~~~我来支持~~收游戏~~~

晚上好 又看见一个熟悉的 GOOD!

其实我想说原坑我也去过了。。而且我是板凳的说。。  详情 回复 发表于 2015-3-1 22:55

5万

梦の最後まで

Lv12.神王

铜板
    羁绊
    人气

寂翼、 发表于 2015-3-1 22:44
    支持的说,如果记得的话就补分

谢谢支持

Lv8.智天使

铜板
    羁绊
    人气

VIP大小姐

有简介,好评!还有cg里那条狗。为什么我如此丧尸。
    To live without dubiety,this is my covenant to thee.

Lv6.主天使

铜板
    羁绊
    人气
    好像很厉害的样子
    [发帖际遇]: 爱过单身利 的节操掉光了,为了补偿卖萌所需的经验,一个6 铜板的钱包砸中了他。 幸运榜 / 衰神榜

1万

Lv10.天神

铜板
    羁绊
    人气

已领礼包: 110个

超冷场阿卡林人气大湿好人卡路飞蕾米莉亚初音未来VIP大小姐土豪勋章

li6679015 发表于 2015-3-1 22:46
    晚上好 又看见一个熟悉的 GOOD!

其实我想说原坑我也去过了。。而且我是板凳的说。。

Lv8.智天使

铜板
    羁绊
    人气

无存在阿卡林路飞初音未来土豪勋章

Lv9.炽天使

铜板
    羁绊
    人气
    说多都是泪
    [发帖际遇]: s3844204认出了便装打扮吉尔伽美什,最古老的英雄王赏赐s38442041 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

2万

Lv11.主神

铜板
    羁绊
    人气

已领礼包: 3个

财富等级: 恭喜发财

娜娜·阿丝达·戴比路克橙八云蓝小鸟游六花琴里狂三五更 琉璃金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克犬走椛菈菈·撒塔林·戴比路克蓝傻芭红傻芭Zero傻芭巡音流歌乐正绫洛天依初音未来白鬼院凛凛蝶莲华阎魔爱时の魔女神乐露维亚美游克洛伊远坂凛Rem高坂 穂乃果雷米莉亚八雲紅莉莉卡梅露兰露娜萨白莉莉蕾迪逆回十六夜琪露诺大妖精露米娅

谢谢楼主
    [发帖际遇]: 穿越空间认出了便装打扮吉尔伽美什,最古老的英雄王赏赐穿越空间2 铜板。 幸运榜 / 衰神榜
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin