[公告] 中秋勋章发布&论坛新背景插件运行

连续签到: 1 天

4万

管理员

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 21个

财富等级: 恭喜发财

超冷场阿卡林20W会员羁绊6662019新年50W会员30W会员40W会员泉此方路飞人气大湿蕾米莉亚斑竹勋章

没错,这个萌萌哒月亮就是中秋节的勋章。
话说插件不支持农历,除非重要节日,否则农历一律不弄勋章了。
初步奖励是发帖 金币+1 触发率1%
回帖 威望+10 触发率1%
(原本设计触发率2%,感觉太高的话和别的勋章重合,别的勋章就没什么吸引力了)
有效期一年(物超所值吧,触发后就是100金钱呢~)
另外引进(购买)新插件,论坛背景
这个背景插件可以支持侧栏。但是不能显示购买份数了。
为了便于统计,原本免费的背景现在收费1金。
以后都用这个背景了,之前大部分都是免费送的背景~背景政策不会变,投稿的一律免费7天(最多可以购买xxxx天)
大家快来投稿吧!

评分

万物丶我最萌 + 50

[发帖际遇]: tianshi早上替妹子买药,买到了效果很糟糕的药,妹子很气愤,药钱1 铜板没了。 幸运榜 / 衰神榜
楼主热帖

略懂PHP、SQL、ASP、Python、C#、略会讲英语及日语的一个站长兼医学生。
我就是巫喵王,天使桑!
回帖请不要水,回帖上方那么大快捷回复看不到啊!

2万

吾等萝莉控大军,即将发起辛亥革命!!!

资源社

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 140个

财富等级: 日进斗金

泉此方蕾米莉亚文学社迎新社资源社人气大湿咬文嚼字萝莉控斑竹勋章超冷场阿卡林ワンタンの星妹控路飞好人卡土豪勋章初音未来

不要太张扬呀,我怕我学生党领不到呀

不会领不到的啦~  详情 回复 发表于 2014-9-6 23:43

4万

管理员

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 21个

超冷场阿卡林20W会员羁绊6662019新年50W会员30W会员40W会员泉此方路飞人气大湿蕾米莉亚斑竹勋章

ワンタンの星 发表于 2014-9-6 23:36
不要太张扬呀,我怕我学生党领不到呀

不会领不到的啦~

略懂PHP、SQL、ASP、Python、C#、略会讲英语及日语的一个站长兼医学生。
我就是巫喵王,天使桑!
回帖请不要水,回帖上方那么大快捷回复看不到啊!

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 18个

土豪勋章黑猫·離LV2杀老师二阶堂真红妹控好人卡由依

现在才看到剩余库存这行字,这是要零点在线抢不成
不穿妹抖装的loli不是真妹妹

1万

最强!

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

泉此方萝莉控蕾米莉亚人气大湿斑竹勋章变色9路飞无存在阿卡林好人卡土豪勋章初音未来Fate

剩余库存.....这词我吓坏了
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin