[纯爱] 【PC】【度盘】Cocoro@Function 本篇+NEO合集

连续签到: 1 天

5万

梦の最後まで

Lv12.神王

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 140个

财富等级: 日进斗金

超高校级理事长10W会员幸运卡【E】好人卡无存在阿卡林土豪勋章资源社斑竹勋章人气大湿蕾米莉亚路飞初音未来

002908ga6b7xxwoaee6j33 - 副本.jpg
本篇OPhttp://share.acg.tv/flash.swf?aid=593887&page=1
NEO OP
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1607559&page=1
故事介绍:
已经过了大半的21世纪,网路科技发展到了全盛时期
现在出现了一种名为“ORUKA”的多功能通信卡片,使人们不仅能随时随地通信、上网
还能操作使用各种各样的应用程序,以便网上购物、远距离操作电器等….它甚至可以网络授课
身份证、保险证、各种的证书等文件、信息都可以输入“ORUKA”之中
可以说,只要有这一张卡片,生活相关的所有问题都能解决

我,速水太阳,是坐落于这座普及“ORUKA”的都市里的“诚进学园”的学生会长
朋友们都很友善,每天过着平凡的每一天
突然……
在某一天,“ORUKA”突然启动了自动更新,升级了版本
而且在升级之后,一部分的学生的更新包里附带安装了一款奇怪的软件——“ココロファンクション(心灵程序)”
看起来我也是被安装了软件的其中一员。我得到了“让别人听见自己的心声”这样一种特殊能力
“会长!事态有变!!”
“出什么事了?(但是,你胸前挂着的那对摇来晃去的大欧派恐怕是天天摸都摸不够啊。)”
“会长!?你是变态!!”
(D_tan注:原文中,大変です!(たいへんです)与変態です!(へんたいです)正好相反)
并且,这个应用程序无法删除,就算把“ORUKA”放下也没用
也就是说,从今以后我内心的工口妄想将会一点不漏的暴露出来了…
除我以外还有其他学生也被安装了这个程序,他们的特殊能力也各不相同
由于这个缘故,学园里的麻烦日益增多
我开始觉得,在这样下去完了。所以我成立了“心灵程序对策委员会(CFC)”。
目的是帮助那些因为这个程序而烦恼的学生,并且帮助他们解决问题
我的,我们的日常是否能够回归平稳呢?

002840wg8e65mrwc4648nc - 副本.jpg
人物介绍:
002816zsn0uubsfbbwsizb - 副本.jpg
莲濑水菜(Hasugase Mina)
身高:153/B:90/W:59/H:88
“你觉得,我是像姐姐呢?还是像妹妹呢?或者说,像一个独生女?”
带着成熟气质的转校生
在社交网路上对环保交流会产生了兴趣,参加活动时正好是太阳为她带路。于是两人便有了相遇的契机
可爱系的正宗美少女,各个年级都有她的fans,而且是巨乳
性格开朗,举止偶尔也会有点小孩子气。是一个惹人喜爱的角色
初见面时很谈得来,但是实际上她很少向别人搭话
是圣的室友。
对网络工程技术很有兴趣,一看到最新技术——漂浮在空中SR眼睛就会闪闪发光

002818o1pp51nhzxpmc3nh - 副本.jpg
让叶圣(yuzuriha Hjiri)CV:优希芹果
身高:160/B:88/W:58/H:85
“你不明白呀。交换邮件不是一件好事吗”
同班同学,爱打扮的少女
外向而正直的美少女,吐槽系的气氛制造者
暑假之后和太阳的关系就非常亲密,是朋友以上恋人未满的关系
对流行趋势很敏感,喜欢流行和化妆的话题,就是所谓“装扮系少女”
身材完美像貌动人,各种基本生活技能熟练掌握。周围总是有一群朋友的人气少女
性格好胜,是个可靠的人
但是有时也笨手笨脚的,不擅长机械,经常迷路……这些都是她的弱点
水菜的室友

002825o1lmimmk9ii9sqqb - 副本.jpg
白草 めばえ(白草萌/Shirakusa Mebae)CV:桃也 みなみ
身高:152/B:79/W:57/H:83
“啊,这样吧。如果告诉我的话,我就让你看胖次哦~伊吹酱的。”
双胞胎姐妹的姐姐
房间很简洁,不喜欢装饰的性格。做事风格机智敏锐
虽然能看出本性开朗,但是性格散漫,做事漫不经心,自甘堕落
脑筋动的很快,但是是一个不喜欢动脑子的类型
也有小恶魔属性,经常恶作剧捉弄别人
最喜欢睡觉,平时都睡的很久
每天要睡10小时以上

002831rp3p82g2j7lnnp9p - 副本.jpg

白草いぶき(白草伊吹/Shirakusa Ibuki)CV:藤咲 ウサ
身高:152/B:79/W:57/H:83
“真,真是的,萌酱,这样问东问西的很失礼的哦。”
双胞胎姐妹的妹妹
爱操心,想事情顾及很多,说的好听一点是深谋远虑,说难听一点就是想太多
憧憬着富有行动力的萌,因为自己很缺乏这一点
脑筋动得很快,但是不能完整的表达出来的类型
平时沉着冷静,但是有时想事情想着想着就激动了起来
喜欢读书,而且经常在睡午觉的萌的身边读书
读过的书非常多。

002833bymbkvpqqkxuk80y - 副本.jpg
速水朝颜(Hayami Asagao)CV:羽鸟いち
身高:156/B:91/W:59/H:86
“我呢,被爽朗的朝阳照耀的话,就会燃烧殆尽化作白灰的,虽然很可惜我还是不去学校了。”
太阳的残念的妹妹,家里蹲,整天躲在房间里不出来
精通网络工程和编程
贩售自己写的程序也赚了不少钱
经常躲在宿舍房间里上网,擅长情报处理
外表冷漠,但是其实小孩子心性
虽然有时候很严肃,但其实只是羞于表达内心的善意
看起来比哥哥可靠多了,事实上生活完全依赖着哥哥

002958yh0ehbrsvgtgh1gh - 副本.jpg
速水太阳(Hayami Taiyou)身高:170
“总而言之,我会不负众望好好加油的”
本作主人公
人如其名,爽朗的学生领袖,完美学生的模板
原来的性格和现在差很多,后来认为必须要把那一面的自己隐藏起来才行
但是,本性乐天派的他没有想的太多
其实,还是很有办事能力的,平时都在为学生们着想而进行着各种工作
作为会长被人们深深信赖着,也算很有人气了
朝颜将自己开发的AI程序“bell”送给太阳作礼物,太阳也一直很喜欢

003109i92wj57i99apa59a - 副本.jpg
远藤 智慧(Endou Chie)CV:星咲 イリや
身高:159/B:90/W:57/H:85
“就当刚刚的的事情没发生过好么?”
仰慕着太阳的副会长
态度认真严谨,遵守规章,同时也是一个坚强的女孩子
很在意自己胸部太大这点,所以很抗拒H有关的事情
所以,当太阳的真面目暴露出来之后
她受到的打击是最大的,甚至对太阳表现出拒绝的态度
把CFC(Cocoro Function,对策委员会)视作眼中钉

003108fuwsnyy6znuqbaab - 副本.jpg
ベル CV:羽鳥空
身長:150cm  スリーサイズ:B76/ W55/ H79
“花心、可不好呢”
以妖精为原型制造的拟人型应用程序。ベル这个名字则是太阳取的。
因为系统更新异常的原因造成了应用升级,如今几乎变得和真人无异的模样。
也只有通过被后那透明而美丽的翅膀、才会让人明白这个天真可爱的少女原来竟是电子妖精来的。
本来的话乃是只有15厘米高的迷你形态才对的,如今却是....???!!!!
超级喜欢太阳,基本上万事都是以太阳为中心。本人对这种感情也是毫不否认。
即便太阳提出要看小裤裤这种绅士的要求来,虽然会这样那样的说着害羞的话却最终还是会去照做。(太阳:吾之生涯一片无悔)除了性格上稍微有些让人难以言喻过激的地方之外,基本上还是属于天真烂漫的小可爱类型的。

链接: https://bbs.tianshi.one/plugin.php?id=iplus_ad_corner:show&pid=280956&url=lUCCX1WB1YI3VdQYfYwTyi8OVOktw450JID4DgXZlMg&sig=e124afe4ad040514
密码: 999e
这游戏推完,感觉真心不错啊!画质精美,剧情也不错,这种日常风格果然是我的菜啊,
而且妹妹好萌,天天宅家里还控兄,啊!简直把持不住。不多说了,玩了就懂

评分

zp5688 + 21 + 8 这资源真是极好的!
游戏者 + 4 这资源真是极好的!
寂翼、 + 10 嘘,这里有落单的gal,让我静悄悄的拖走~
钟楼AC + 10 给你点32个赞!
applered + 1 + 1 给你点32个赞!
夜神月 + 4 给你点32个赞!
我无语 + 10 + 4 精品资源!楼主继续加油!
夜神月 + 2 + 40 + 20 为了妹妹 好吧 我换电脑来给你打分了...
惜熙兮 + 20 + 10 给你点32个赞!

楼主热帖

[LV.Master]神

2万

19万

山有林兮木有枝,心悦君兮君不知

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 3992个

财富等级: 富可敌国

漆黑烈火使傻芭LionZero傻芭黑傻芭白傻芭蓝傻芭嫁傻芭红傻芭洛天依乐正绫巡音流歌乐正绫筒隐月子四大灵梦犬走椛蕾蒂西亚·德克雷亚二阶堂真红诡瞳立华奏克蕾儿艾斯特牧濑红莉栖牧濑红莉栖小鸟游六花小鸟游六花元旦 情人节粉毛愚人节勋章劳动节团长儿童节萝莉国庆节光棍节狂欢圣诞团长中秋赏月平安夜公主幸运卡【Y】人妻可儿公触手黑岩舒攻受一体

妹妹好评

4万

虽无悔丶夜已深;终无悔丶花已逝

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1189个

财富等级: 财源广进

妹控帅の哥高板桐乃初音未来中二病吐槽君好人卡路飞超冷场阿卡林泉此方人气大湿蕾米莉亚VIP大小姐土豪勋章斑竹勋章

你是故意引我出来的么 魂淡

无悔情迷二次元   此生唯爱 G A L

连续签到: 2 天

2万

8万

愤怒即为苦痛的呐喊;愤怒即为弱小的不屈;愤怒即为正义的复仇!

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 447个

迎新社中秋赏月诡瞳妹控掌中虎LV4杀老师蕾米莉亚黑化ことり初音未来人气大湿斑竹勋章土豪勋章眼罩好人卡路飞

支持下先另外学生会长是个变态吧
[发帖际遇]: 钟楼糗事早上替妹子买药,买到了效果很好的药,妹子很高兴,赏了4 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

你的护甲毫无作用,你的信仰一文不值。

连续签到: 91 天

1万

4万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

中秋赏月LV4龙女仆土豪勋章羁绊666新垣 绫濑黑猫桐乃春日野穹

回复,好东西,不过楼主汉化了吗?

Lv5.力天使

铜板
羁绊
人气
支持一下,谢谢分享
[发帖际遇]: 冥域之焰辛辛苦苦下载了偷跑资源,结果发现是假种子,一口血喷出老高,损失2 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 2个

感谢楼主分享

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气
好像很厉害的样子谢谢了
[发帖际遇]: 我无语辛辛苦苦下载了偷跑资源,结果发现是假种子,一口血喷出老高,损失3 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.能天使

铜板
羁绊
人气

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

所以?感想呢

坑爹啊 BD  详情 回复 发表于 2015-4-1 21:45
[发帖际遇]: 夜神月早上替妹子买药,买到了效果很糟糕的药,妹子很气愤,药钱5 铜板没了。 幸运榜 / 衰神榜

5万

梦の最後まで

Lv12.神王

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 140个

超高校级理事长10W会员幸运卡【E】好人卡无存在阿卡林土豪勋章资源社斑竹勋章人气大湿蕾米莉亚路飞初音未来

坑爹啊 BD

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 45个

财富等级: 招财进宝

蕾米莉亚资源社土豪勋章VIP大小姐LV2杀老师

支持一下 其实我是刷回帖的...

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气
汉化了没啊,没汉化推不动

Lv5.力天使

铜板
羁绊
人气

谢谢分享
[发帖际遇]: 消逝的风 的节操掉光了,为了补偿卖萌所需的经验,一个7 铜板的钱包砸中了他。 幸运榜 / 衰神榜

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

初音未来

该注明下有没有汉化的说
[发帖际遇]: Micli7 喝饮料,瓶盖上写着“再来一瓶”,奖励5 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气
回复可以吃吗
[发帖际遇]: asfd辛辛苦苦下载了偷跑资源,结果发现是假种子,一口血喷出老高,损失4 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气
回复可以吃吗

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 17个

校服有像恋爱巧克力里面的校服,没汉化看不懂……人物很萌!!!

连续签到: 4 天

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 237个

支持一下

Lv5.力天使

铜板
羁绊
人气
这资源真是极好的!
[发帖际遇]: 一个小萝莉从天而降,抢走了weixu的11 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

泉此方

感谢楼主分享

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气