[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版

[意见与建议] 【建议】最近论坛管理层操作频率太多

连续签到: 1 天

[LV.Master]神

1万

9万

人事有代谢,往来成古今

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 466个

财富等级: 日进斗金

狂气的理事长愉悦的理事长失控的理事长旋转的理事长萌萌的理事长练白瑛练红玉博丽灵梦初音未来椎名真白萌妹纸妹控萝莉控中二病土豪勋章20W会员VIP大小姐美月嫁傻芭四糸乃筒隐月子乐正绫椎名真白LV4龙女仆幸运卡【E】春日野穹色欲强欲真·勇者无双羁绊66650W会员斑竹勋章2019新年活动社超高校级理事长雀魂纪念章

本喵正常每天都会在论坛水贴,虽然管理次数屡创新低,但是还算活着。本来没什么事情会引起注意的,除了有一阵子论坛色qing广告刷屏才觉得很很烦。
最近好像各个版块都管的好严,有些事情我要特别说明,各位版主在此沟通一下,顺便让咸鱼们知道你们在做什么。若是觉得沟通不了的,可以把装死一万年的站长拉回来管理。
1.系统公告的问题
我想说明一点,系统公告不要随便乱发,甚至是刷屏。除了站长,其他版主发系统公告最好克制一下,起码把自己的版块标明一下。不然都不知道是谁发的公告,有事情一定要说,可以在自己的版块发帖好好说,限时置顶。
2.关于删帖的问题
这个问题game社特别严重,我不是负责这块的,平时只会拖走【标题】都不符合版规的帖子(也有发错类目的),删帖的情况只有2类:1.只有链接,且标题都不能符合版规要求;2.露肉过份,不要不要的,连折叠一下都不做了,我也帮不了。其他的,都会睁一只眼闭一只眼。
我想说的是,版主请注意删帖操作,因为只要不是带有不正当目的发帖的咸鱼,被删帖了可能会不太开森。
还有,关于飞猫云的问题,这个问题我不发表看法,觉得不可以就不可以。如果禁止,最好是站长出来申明。
还有【记违规】的操作,我也是希望各位版主看人操作,慎重使用(主要是在水区看到频率比较多)。因为老咸鱼和萌新对网站认识程度不同,老咸鱼倘若违规,扣分意思一下,文字说明就行;萌新屠版可以记一次(因为新人计次记得牢靠嘛,反正也不是什么大事,我从来都是只记一次的)。
我说的意思是以人为本,大家来论坛只是为了皮一下,不过分的话点到为止就行。若是提醒几次了(我是一次,下次再看到。。),还是明知故犯,那只能法治社会了。
3.关于水区
因为本人现在只混水区,还是只占别人的水池,所以特别一下。
晒图贴,每日三连贴,晒图贴+三连贴组合体。。。老咸鱼们最好是一日一贴吧,特别是,【标题走点心】,不然都被屠版了,看到了确实不想点,审美疲劳。有这功夫,不如去图包社卖肉赚铜板。所以被版主清理帖子,呵呵,出来混总是要还的
至于版主关贴的问题,因为看到有版主关贴,不建议大面积关贴。水区贴21天系统自动关贴,清理掉上面的问题,3选一,然后咸鱼们会进行觅食,常用的没几个帖子,完全没必要刻意关贴。
还有扣分,记违规操作的问题
水区不是有四字版规吗?我领了日常任务,都经常会随便水四个字,希望水区版主不要在这个问题上面较真。谁会为了做个幸运卡任务,还要好好思索一番怎么回帖?
在本喵的水池里面,看到好几个老咸鱼被扣分,还记违规,但是我并没有看出什么问题。
还是一句话:以人为本,不过分不处罚,水区都不可以开森的水了,这个论坛也真没什么意思了。
版主调整论坛是合理正常的,以前在职也是骚操作不少,但是世态炎凉之后,本喵终是回归星辰大海了。。。
总之,在没有不利于和谐社会的大前提下,希望版主们以利诱色诱人诱为主,过犹不及。只是希望大家在论坛都可以很自在随意,而不是森严壁垒。
以上,咸鱼们有问题也可以在这里提,大概会全区置顶几天。
理解万岁,理解万岁。
@tianshi @tzuhsink @风逝流年 @Darknessの羊 @Fayt1874 @breat @Sanjaya

不知道当初是哪个带的节奏,举报有奖励,然后一发不可收拾了。。现在感觉风气都不对了,动不动就是有人被举报被扣钱,然后几个版主都在说工作量UP  发表于 2019-5-27 00:19

评分

满堂花醉三千客 + 6 + 6 赞同!

楼主热帖

↑T-T↑心如止水性本明,有容乃大妹控禽↓TVT↓

连续签到: 2 天

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 268个

雀魂纪念章超高校级理事长RemRam椎名真白康娜酱50W会员羁绊666燃LV4杀老师好人卡斑竹勋章美工社资源社迎新社蕾米莉亚土豪勋章吐槽君掌中虎萝莉控伦·艾尔西·裘利亚布伦希尔德阿比盖尔·威廉姆斯

小喇叭我没有在用 - 所以我就放一边不讨论

=

=

我的看法,依然一样,

[fold]

要么就像我当初提议的,重修版规, 不然我只跟现有版规走,

除了tianshi 和 当版版主,其他人的意见我一概只当参考/补充

觉得我在用版规欺压您们的,
就请用版规来打我脸

我已经放很宽了,一切黑字白纸最低限度的SOP流程走,我基本就只捉最水+最无意义/文不对题+字数不足的了

我要真是严格的话

“顶贴”“路过”“酱油党” etc 我早全捉了

[/fold]
=

=
关于”【水区】“:

[fold]

to Mr huyuga,虽然我们有时口头会把【闲聊】叫【水区】,但那已经是对于有些老会员来说,是已经改不过来的叫法;

但请其他会员们别再把【闲聊】当【水区】了,

我们已经有专门的 【水区】 和 任务楼 了

一堆人就只为了任务而回复,乱刷贴,结果把一堆旧帖子刷上来

要水要做任务的全给我去区】的任务楼

以为为什么当初tianshi特地弄个“【水区】”和“任务楼”啊?

这是当初设立
区】和 任务楼 的用意,【闲聊】很久以前就说了不能乱水/太过水

包括开水楼:
https://bbs.tianshi.one/thread-5884-1-1.html

不服的话,要不要我顺便把我能找到的tianshi、五河、大色魔 etc 的版规全部 一 一列出来?

到时您们就会见识到什么叫做真正的“冷清”+“不敢回复”,我再说一次,
我真的已经放很宽了

[/fold]

=

=
我关闭帖子最主要原因还是因为:

[fold]

如下:

1. 已经没有人在讨论 ,全只是在路过、酱油党
2. 无意义的在把旧帖子刷上来(挖坟) - 违规行为 -水帖- 屠版 - 全部想吃举报啊?
3. 要完成任务不会去水区啊?全在答非所问,浪费资源增加伺服器的负担
4 .闲聊随意一个吐槽+ 任意回复 4帖 很难么? 非得要把一整页的帖子都回复个 10遍 20 遍么?

以上行为已经乱到不得不控制了

[/fold]

=

=

套  huyuga 您的话,

[fold]
还是一句话:以人为本,不过分不处罚,水区都不可以开森的水了,这个论坛也真没什么意思了。版主调整论坛是合理正常的,以前在职也是骚操作不少,但是世态炎凉之后,本喵终是回归星辰大海了。。。
总之,在没有不利于和谐社会的大前提下,希望版主们以利诱色诱人诱为主,过犹不及。只是希望大家在论坛都可以很自在随意,而不是森严壁垒。

开心的水 :
我当您是指开心的乱哈拉聊天,说什么话题都可以的意思,这点我不反对,我们当年的水军群就是这类型

当年的“水帖”=聊天

现在的水军,就是充其量在乱水,而不是聊天的水,而水帖的意思也跟当年大不相同了

现下的 “水帖”= 乱水

但要是您的意思是:开心的乱水贴(非聊天的水) 的话,

请容我反问, 一个只会路过乱水没有讨论性的论坛,留着何用?还不如把闲聊关掉,只开水区好

您的“水楼”,我就只看到您和 SleepyLan 是真的在聊天(水聊)

+其他少数会员一些吐槽

+绝大部分只是在无意义回复

[/fold]

=

=

水贴标准:

[fold]
我标准很简单:
只要我看得出是 跟主题有关的 聊天 / 回答 / 吐槽 / 挑骨头 etc
(包括之后伸延出来的各种哈拉话题/无意义开玩笑/互怼 ,只要是在聊天 /
回答 / 吐槽 etc
以上我就当 ”并非无意义回复“;

无意义内容的最直接例子 各种 答非所问 / 文不对题 / 莫名其妙 / 任务 / 刷存在感 的回复 etc 。

很好很好(好个喵?莫名其妙
答非所问
顶贴 (不需要你顶帖,还把旧帖子顶上来,挖坟)
水一个(被举报活该)
非常感谢楼主的分享 (人家在问问题,你在感谢啥? 答非所问)
每日一波 - 每日任务
不会去任务楼么?)最近登上站务的有关帖子,黑羊大大的回复
https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=125460&page=2#pid3808699
我觉得很可以 (可以个喵?莫名其妙)
沙发 (版规严明禁止)
看起来很不错 (
人家在问问题,什么鬼不错? 答非所问)
路过 (刷存在感?莫名其妙,屠版)
酱油党 (啥酱油党?
莫名其妙
我也不知道啊 (你不知道就别来瞎闹)
不足四字的有意义内容 (版规使然,我已经尽量放过了)
三次元敏感话题 (依版主判断,
避免论坛被查水表
etc etc etc

您们凭着良心说,
以上大部分内容就算被举报了,
我还是没有捉,
我放过了多少在闲聊的水帖
我就只捉最过分水+最没有意义的

我这叫严格?

[/fold]

=

=

会员或许会比较喜欢像 huyuga 您 这样所谓“通情达理”的版主,

但版规就是版规,论坛也是社区的一种,不管理就会失控,

在这版,除了tianshi 和 当版版主(黑羊 、风逝流年),其他人的意见我一概只当参考/补充

我依然会依黑羊的版规为基准;

=

=

再说,

[fold]

我当初心灰意冷神隐时,是谁撒手不理搞得一堆失控的?
(包括我自己)

现在我重新维持秩序做好自己本分,居然老会员们全跟我来一堆马后炮?

“自在随意、通人情”是建立在一定的秩序下的,

难听的说,什么都随意的话要版规和版主有个喵用?

理解? 能吃的么? -

别指望了,最后会员只会怼版主没有一个行事标准;

[/fold]

=

=

既然大家得不到共识:

[fold]

嘛啊,

既然每个人对每件事都有不同看法
既然大家得不到共识

我就做法很简单,

黑字白纸 - 一切从现有版规走,无争议

不在版规上的,要是觉得我处理过当,
而只要申诉理由非常充足,我非常愿意公开道歉+补偿

https://bbs.tianshi.one/thread-124357-1-5.html

我不懂你们在QQ讨论什么,但我要是没有看到黑字白纸,我就只从遵从现有版规

[/fold]

=

=
我的结论如下:

[fold]

如下:

1. 首先,五河严禁开新水楼 ,这话题从一开始已经不需要谈了

https://bbs.tianshi.one/thread-5884-1-1.html

2. 即使您的用意是乱哈拉聊天 (+解任务)

但在【闲聊区】,该遵守的版规还是要遵守,

(只有【水区】能乱水,【闲聊区】严格上来说已经不再是【水区】了)

有关您帖子的误导性,我早已经置顶提醒别乱水

https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=126299&page=1#pid3854780

没看的,与我无关,申诉全不受理

3. 【闲聊区】版主是黑羊和风逝流年我还是会以他们的版规为基准

在他们发表有关意见前,我还是会依现标准评分+违规登记

所以您的意见我只列为参考,谢谢您

4. 还请别再把“【闲聊区】”“【水区】”混为一谈,

请好好区开称呼它们现有的名字,以免
误导他人

5. 就算要在【闲聊】开个解任务的帖子,在当版版主还活跃 / 能找到人的情况下,

出于尊重,理应先征得当版版主同意

最好让当版版主来开(先例者:黑羊,还有风逝)

如果已经得到同意,就应当注明

[/fold]

=

=

这现象:

主要是区贴的太紧密了。建议把水区 和闲聊 完全分开两个独立入口。  详情 回复 发表于 2019-5-28 14:13
想来你的确考虑了不少,我提议你重新发布一个新的水区版规吧。 黑熊1.0的那种 正好论坛好久没有发布新的版规了,水区发布一番新的版规也挺好,也好规范管理,主要是给其他区借鉴一番(背锅)。 虽然咸鱼们基本上  详情 回复 发表于 2019-5-28 10:36
普通会员看过后的感想,当年我也是未看全版规发了一水贴被扣铜板,然后再认真看了版规,才明白闲聊区的意思。我想错误去发贴的都和我差不多是未了解版规吧  详情 回复 发表于 2019-5-27 20:57
嗯 大家遵守版规就好,你的理念和辛苦大家都看在眼里,支持你  详情 回复 发表于 2019-5-27 15:24
然而水区现在除了黑羊置顶的和他自己发的那两个帖子,其他都是禁止回复禁止发帖的,只是拿来当垃圾桶用了,所以还是像你说的,改版规比较靠谱  详情 回复 发表于 2019-5-27 00:16
[发帖际遇]: 黑白熊在认真敲击键盘中被穿薄纱辣妹袭击 获得2 人气。 幸运榜 / 衰神榜
本喵的“短消息”和“留言板”功能因 BUG 已废;

QQ亦遭报复性举报已废;

找我?随缘——

对于能搜索到的【提问】我一般都会无视 & 不回复,甚至可能删掉;

1万

6万

谁染兰色凉薄意?

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 5个

财富等级: 恭喜发财

地狱少女阎魔爱30W会员40W会员10W会员阎魔爱莲华楪祈幸运卡【O】触手手绘社

我手绘社贼宽松,不足四字我都给他编辑补足( ′_ゝ`)

喵的10年才不过几个帖子,你当然说的轻松  发表于 2019-5-26 22:54
小毛毛毛毛毛毛毛  发表于 2019-5-26 22:54

评分

满堂花醉三千客 + 6 好巧我之前也是这么干的

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 40个

财富等级: 招财进宝

玛修·基列莱特葛饰北斋阿比盖尔·威廉姆斯布伦希尔德艾斯特散华礼弥(泳装)折纸十香红马尾洛琪希洛琪希爱丽丝江ノ岛盾子江ノ岛盾子阎魔爱黑雪姬楪祈椎名真白椎名真白神乐巡音流歌洛天依初音未来伊卡洛斯阿斯特蕾亚代达罗斯五月田根美香子古手川唯结城美柑黑咲芽亚金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克娜娜·阿丝达·戴比路克菈菈·撒塔林·戴比路克散华礼弥Rem螃蟹公人妻可儿公香风智乃奈亚子

二代目的话真是於我心有戚戚焉
067也是心软的银。
每个人对同一事物有不同看法,所有才有矛盾和争执,
话不多说,只希望看到这个论坛越来越好。

1万

19万

残梦碎心 风逝流年

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 5个

雀魂纪念章洛琪希风逝流年刘50W会员黑岩舒黑猫·離Saber笨蛋测试召唤兽漆黑烈火使乌贼娘VIP大小姐LV4龙女仆触手羁绊666土豪勋章手绘社迎新社斑竹勋章幸运卡【O】康娜酱妹控春日野穹阿比盖尔·威廉姆斯阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕葛饰北斋布伦希尔德玛修·基列莱特斯卡哈たかねヒビヤマリーしんたろコノハモモアヤノキド岛风远坂凛芽间

说得有道理,尤其是系统公告。。。简单明了发一个。。后续交流可以开置顶帖说。。。

说句扎奶心的话,我还以为奶是带头大哥,正准备索要巨额的铜板赔偿  详情 回复 发表于 2019-5-28 10:38
一是字数限制,二是那帮发帖的连私聊短消息都不踩的,置顶帖会看?我也是没其他地方发了才小喇叭,详情14楼谈了  发表于 2019-5-27 08:03

我就是帅

连续签到: 56 天

2万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 632个

财富等级: 财运亨通

土豪勋章

支持版主

连续签到: 113 天

5万

Lv12.神王

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 175个

狂三狂三狂三狂三黑白熊黑白熊黑白熊莫诺美莫诺美莫诺美狂三狂三狂三狂三狂三盾子盾子盾子盾子77 期77 期77 期77 期雀魂纪念章10W会员40W会员30W会员江ノ岛盾子狂三羁绊6662019新年50W会员康娜酱愉悦的理事长失控的理事长狂气的理事长萌萌的理事长旋转的理事长江ノ岛盾子江ノ岛盾子

Fayt1874 发表于 2019-5-26 22:14
我的看法依然跟和您在信息提到的一样, 【以下部分直接从信息中copy & paste】

然而水区现在除了黑羊置顶的和他自己发的那两个帖子,其他都是禁止回复禁止发帖的,只是拿来当垃圾桶用了,所以还是像你说的,改版规比较靠谱

没把,我是设置禁止发帖防止你们占用太多服务器资源的,但回复是允许的,我寻思你们做任务必须得发个帖子才行么,如果是的话那就按一开始那样,一开始是允许发帖的  详情 回复 发表于 2019-5-28 16:10
一方面是免得他们白白中举报  发表于 2019-5-27 02:51
其他是因为我为了减少伺服器负担,和避免水军刷旧帖子上来而关闭的  发表于 2019-5-27 02:51
然而我一个手掌拍不响,真要说的话,闲聊区的版主还活着,我出于尊重,他们没有时间配合,我还是修改不了的  发表于 2019-5-27 02:19

评分

黑白熊 + 20 + 5 --------

连续签到: 4 天

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1个

黑歌狂三朱乃古手川唯螃蟹公人妻可儿公杰诺瓦美九十香琴里折纸四糸乃莉亚丝白音伊莉娜洛丝维亚瑟梦梦·贝莉雅·戴比路克楪祈春日野穹

顶顶楼主

连续签到: 55 天

1万

6万

Lv12.神王

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 631个

小鸟游六花赤座灯里四糸乃康娜酱黑雪姬筒隐月子2019新年羁绊666莲华狂三金色暗影艾斯特阿比盖尔·威廉姆斯布伦希尔德葛饰北斋阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕玛修·基列莱特斯卡哈红马尾博丽灵梦雾雨魔理沙大妖精琪露诺十六夜·咲夜八雲紅东风谷早苗土豪勋章傲慢嫉妒愤怒怠惰强欲暴食色欲LV4龙女仆VIP大小姐猫咪老师幸运卡【E】

闲谈这个任务每天都有,但关贴关得也太快了吧

最最最最最最最最最最主要还是为了防水军刷旧帖子上来  发表于 2019-5-27 02:17
关帖某方面上我是为了您们好,免得您们无意义多次回复一个帖子  发表于 2019-5-27 02:16

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 486个

安鸣美风蓝牧濑红莉栖企业絢瀬 絵里園田 海未西木野 真姫莲华江ノ岛盾子愉悦的理事长萌萌的理事长高雄 (獒)江ノ岛盾子超高校级理事长雀魂纪念章

每天凌晨12点开始刷4个回复,完全自己想(虽然也挺水的),有时候刷到1点多(哭泣)

持续跟进水回复这一方面的后续进展。有人都水到game资源区了,我没有抓而已。

4万

RBQ

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 4813个

财富等级: 富可敌国

20W会员土豪勋章LV3兵库北VIP大小姐RamRem菈菈·撒塔林·戴比路克娜娜·阿丝达·戴比路克梦梦·贝莉雅·戴比路克博丽灵梦羁绊6662019新年阿比盖尔·威廉姆斯50W会员莲华超高校级理事长

没看过版规的老咸鱼路过...还有水区的么没注意过都不知道  我觉得管理严点儿挺好的 不然就太乱了 SS同盟那儿才是真的严 之前在那儿混过一段时间 扣的我话都不敢说了23333 一句题外话都不能说

Lv5.力天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 2个

提得蛮好的

1万

3万

嫣色暖樱雨夜落,初红寒枝星月开.

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 441个

芙兰朵露新垣 绫濑绫濑巡音流歌金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克人妻可儿公有地绫音(丛雨)朝武芳乃奈亚子美游时の魔女黑猫雷米莉亚十六夜·咲夜千反田爱瑠风音日和艾斯特铃木佳奈望月真帆雷米莉亚岛风鞍马小春春日野穹雀魂纪念章红马尾旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长失控的理事长愉悦的理事长江ノ岛盾子超高校级理事长春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹阿银竹川蛍

不够还不够!操作还要给的更多一点!现在超版活跃 我举报都省的清了
其实论坛真的就是免费劳动力 纯靠爱发电 没啥好严厉管的 除非太过分了 又不是NGA版主一天忙的死 要不是能被扣钱和处罚 人家发帖的都懒得理你 不把你当回事
天使自己也是觉得免费劳动力好,版规确实要改改都是15年的了
还有赶紧tm给我做个垃圾分区 分区里面分好 游戏 图片  音乐 什么的小分类 每次处理失效都不知道往哪丢 开个新分区又不难

最后就是水友和管理还是以和为主,我是处理事情不爱用死命令框死了就是,你不会我也会帮一点.
水区楼记得全区置顶啊萌新玩论坛不会到处去看的,提点一下.

别批斗我,每个人都有摸鱼期嘛,我今天也有好好的活着

你自己去管理面板就能做分区了啊  发表于 2019-5-28 16:32
我不懂哪位有权限弄垃圾分区  发表于 2019-5-27 02:19
无限本制(子):https://bbs.tianshi.one/thread-13261-1-1.html
我对论坛小小的任性:https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=23725&extra=

2万

持国的车夫

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 45个

雀魂纪念章10W会员40W会员30W会员雀魂纪念章50W会员羁绊6662019新年アヤノ手绘社触手大触キドマリーモモたかねしんたろヒビヤコノハ春日野穹千反田爱瑠RamRem立华奏仲村由理TK椎名直井文人由依高松音无结弦小鸟游六花琴里折纸四糸乃高坂 桐乃筒隐月子散华团一郎叭噗散华礼弥

我只谈我最近重点管理的game区

开多条系统通知的原因,只是一直提醒一直私聊没人当回事而已,
游戏区给一群人私聊说违规问题就一两个有回复。发了这么多条只是希望这些不把版主当回事最后注意一下,别进了垃圾桶而已,当然后期处理结果确实可以置顶帖解决,但是game区作为绝对主要板块,个人觉得上系统通知影响也不大。
游戏区对帖子标题等的要求两三年没有变过,上一批的qwe和啊是发发顺丰都有好好遵守,
后面威尼斯、神隐之狼、xiao-xv等等一直就没有睬过。
我之前也有一段时间采取睁一只眼闭一只眼的状态,
但是既然AC喵爷都给了赞成意见,其他人又没有意见,那就应该到了行动的时候了。
因为涉及帖子过多,所以多次小喇叭警示,没有当回事当然全部垃圾桶。
说又不睬,我只知道全扔垃圾桶后威尼斯的标题格式立马规矩了,发帖的大多来和我交流发帖的要求。
放进垃圾桶的改好一样能出来,怎么解决游戏区的顽疾当然我来定,怎么改也是游戏区总版说。

关于二手转载的改版还没有上线,当然有点建设性的意见也可以有。相对的,没有那就请支持。

个人认为容易出现问题的是版主自己对版规的执行能力。对于发帖回帖的,什么版规看不懂、不知道都是借口,处理过一次或者私聊过一点回复没有、一点改正都没有,那还不能按规矩办了?相对的,连白纸黑字都不能好好执行的管理在说啥呢??
当管理当然要有耐心、细心和热心,谁想和每个来自己版块的人撕脸皮,没人想一直扮黑脸。
看到了问题,选择了沉默,那就请永远收声。
既然去了那桃花源,那就不要为外人道,也请不要再道外人。
没有谁可以独善其身,接受了当初的违规就请接受现在的处理,我不想再闹僵。
既然,喵爷是第一扛压位,我就可以多怼点了@Fayt1874

嫣红提到的垃圾分区可以考虑,但是普通版主无效资源、垃圾桶等特殊版块的发帖权,即无法移动到这些版块。
我给岚岚岚挂了垃圾桶的版主权限,他才能移动。@岚岚岚
所以如果要加新分区还是需要一些调整,但是可以逐步来做。
希望由另一个相对有空点的、有点建设性的管理来全权负责。@嫣红落樱

暂时就想到这些,多的回头补充

game社以前是论坛最严的社,所以严一点是好的,最好是模板社。我只是说删帖时多点人情味,帖子只要不是那种太糟糕的,你还是拖走吧。反正我通常只看标题,标题合格了,基本上也是走心了,问题不大。  详情 回复 发表于 2019-5-28 10:46
“连白纸黑字都不能好好执行的管理在说啥呢”,这句话,我打满分,赞👍  发表于 2019-5-27 04:39
当婊子还想立牌坊!?
初次尝试未汉化作品,不懂转区和VNR机翻的小白们请参考https://bbs.tianshi.one/thread-9750-1-1.html
大家好,我是古印度国王持国的车夫,名叫Sanjaya

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 203个

版主头像好赤鸡

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 32个

八云蓝埃尔德里奇拉菲贝尔法斯特长门 (鲨)欧根亲王八雲紅藤原妹红蓬莱山辉夜雷米莉亚犬走椛独角兽八云紫幽幽子魂魄妖梦雷米莉亚十六夜·咲夜帕秋莉·诺蕾姬雾雨魔理沙乌贼娘五月田根美香子Ram芙兰朵露小恶魔红美铃琪露诺大妖精露米娅露娜萨白莉莉爱丽丝橙蕾迪Rem梅露兰莉莉卡齐柏林伯爵企业长春逸仙

我想在这个地方水一下,是不是有点作死~~~

是哦,的确很作死 (滑稽  发表于 2019-5-27 07:18

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 84个

艾莉丝土豪勋章琳丝蕾特超高校级理事长10W会员幸运卡【Y】

水区适当放宽点力度也可以啊,其他严点没什么

特别是两个任务专用帖,日日在同一个帖回复

虽然我知道我写的很乱,但请读读水贴标准,我已经放过了很多举报了  发表于 2019-5-27 08:29

评分

黑白熊 + 20 + 5 --------

[发帖际遇]: 紫幻遇到孙悟空,被一下送到十万八千里!人气得到了1 提升! 幸运榜 / 衰神榜

5万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 123个

30W会员10W会员40W会员狂三狂三狂三狂三RamRem梦梦·贝莉雅·戴比路克金色暗影古手川唯雷米莉亚芙兰朵露十六夜·咲夜帕秋莉·诺蕾姬小恶魔幽幽子魂魄妖梦琪露诺八云紫博丽灵梦牧濑红莉栖土豪勋章康娜酱50W会员初音未来狂三蓝傻芭楪祈千反田爱瑠樱小路露娜高坂 穂乃果園田 海未南 ことり絢瀬 絵里西木野 真姫伊莉雅美游椎名真白

黑白熊图贴都是你关的么?那你干脆就别让楼主发啊,真是不知所谓

我早已经提议了,我只是在等黑羊和风逝批准  发表于 2019-5-27 13:50

连续签到: 78 天

1万

4万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1个

中秋赏月LV4龙女仆土豪勋章羁绊666新垣 绫濑黑猫桐乃春日野穹

大佬们牛逼(破音)
[发帖际遇]: lishou早上替妹子买药,买到了效果很好的药,妹子很高兴,赏了11 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

山内有樱名为良

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 11个

弥豆子02莲华RamRem莲华超高校级理事长LV2姚明脸猫咪老师夏木贵志10W会员黑猫·離五更 琉璃黑猫黑猫黑猫黑猫黑猫黑猫黑猫黑猫春日野穹椎名真白椎名真白牧濑红莉栖椎名真由理散华礼弥康娜酱斑竹勋章土豪勋章50W会员

我向来觉得规矩是最重要的是 天2确实感觉太久没有大动作了 为爱发电是不够的 还得为爱发声的说 喵爷和wuli上司一直以来都是以天2更好为目的一直在发出自己的声音 大家作为管理 最终目的不是自己的舒适度而是大家在论坛的体验度 不要怀疑大家在这段时间对于删帖还是闭帖等方面操作的意义 沃不说参与不参与  但是沃一直都是见证者 无论是Sanjaya还是喵爷都会在闲聊或者别的地方先沟通一下 做好准备再进行一系列的操作 如果之前没有对此发表看法的话 我觉得就不要再对此表示太多不满了 我们都不是会退后的人 所以只要受着就好
哪怕有时候因为人情世故各方面的原因 心软还是睁一只眼闭一只眼 这种行为终究是给自己留后路呢还是将自己的后路都堵死了呢
无规矩何以成方圆 哪怕只是一个小论坛 如果想在这里好好生存下去 就好好苟住吧。

山内有樱名为良

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 6个

弥豆子乐正绫常陸茉子菲利斯・喵喵間宮 珠音間宮 音琴間宮 萌莉初音未来四条院 莉里香久远飞鸟春日部耀RemRam莲华莲华超高校级理事长狂三初音未来黑猫新垣 绫濑猫天天座理世桐乃栉名安娜楠幸村間宮 八雲間宮 京花高坂 穂乃果南 ことり園田 海未西木野 真姫東條 希絢瀬 絵里矢澤 にこ小泉 花陽星空 凛弓の圆神缎の少女蓝の鱼姬八云紫

我来这个论坛也快两年了,也算半个老人了,这个论坛很棒,也希望这个论坛越办越好,这一次我出来是站一波黑白熊,其实讲道理既然有这个版规就要遵守,可能以前管的不宽,但这个规定还在,所以也不能说黑白熊做错了,打个比方,我每天给你十块钱,一开始你很感激,然后习以为常,直到有一天我不给你,我给别人了,你反而生气了,这样发怒是不合乎理的,当然这只代表本人的观点,不喜勿喷。
密密麻麻密密麻麻吗

2万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 605个

VIP大小姐土豪勋章50W会员愉悦的理事长失控的理事长旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长超高校级理事长超冷场阿卡林莫诺美

写的相当中肯

2万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 605个

VIP大小姐土豪勋章50W会员愉悦的理事长失控的理事长旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长超高校级理事长超冷场阿卡林莫诺美

=

嗯 大家遵守版规就好,你的理念和辛苦大家都看在眼里,支持你

1万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 152个

矢澤 にこ超高校级理事长小鸟游六花羽濑川小鸠黑猫妮姆芙四糸乃艾斯特芙兰朵露春日野穹千反田爱瑠提亚康娜酱结城美柑筒隐月子由依VIP大小姐伊卡洛斯芽间

刚好看到我也要说一句
之前刚好发了一个3D动画,第二天再来看的时候就发现被移到垃圾桶去了,没有操作权限,生气之余还是又发了一遍.发的地方虽然有些不对但是后来被移到了视频里版.
这个版块到底有多死你们心里肯定有数。一年未必有一个资源发出来,我资源发出来就想要搞点铜板,你们放到这个版块不就是不让人赚铜板了?而且又是完全看不到通知的.
我气到一条条去看才发现有个消息.这个私人消息真的难找,请考虑一下论坛消息的使用率!
麻烦你们理解一下我这个只是上线发发帖的咸鱼好吧? 我一个成年人难道一天到晚都在那里改帖子吗?
消息收不到是因为根本看不到提示啊!

您怕是记错了吧,我放的是您留言板,留言板是有提示的,您没看或看漏了,我能怎样? 这个版块有多死 --- 不足以成为无视版规,而容许把 18x 视频放在 表·视频 的理由 --- 就是说申诉的大前提根本不  详情 回复 发表于 2019-5-27 21:41
您怕是记错了吧,我放的是您留言板,留言板是有提示的,您没看或看漏了,我能怎样? 这个版块有多死 --- 不足以成为无视版规,而容许把 18x 视频放在 表·视频 的理由 --- 就是说申诉的大前提根本不是操作  详情 回复 发表于 2019-5-27 21:28
[发帖际遇]: 梦想萝莉 的节操掉光了,为了补偿卖萌所需的经验,一个3 铜板的钱包砸中了他。 幸运榜 / 衰神榜

1万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 152个

矢澤 にこ超高校级理事长小鸟游六花羽濑川小鸠黑猫妮姆芙四糸乃艾斯特芙兰朵露春日野穹千反田爱瑠提亚康娜酱结城美柑筒隐月子由依VIP大小姐伊卡洛斯芽间

帖子虽然有帖子的规定,照你这么严格的来看,除了不需要工作的未成年人,鬼才有空来打理啊! 本来就说了为爱发电 你忙你的 我能理解 但是你要考虑好 你做的事情真的是有用的吗?
或者说真的是能够给大家带来便利的事情吗?
论坛到底是闲聊的?还是赚钱的?还是说用来给你锻炼能力的?

规定该在的一直都在,白纸黑字写得清清楚楚,既然你对待规定无所谓,那也请不在这里指责管理。被移动到垃圾桶,不优先选择向管理询问,直接重发这种行为得当吗? 有工作忙,看不了论坛可以理解。但是帖子和不和规应  详情 回复 发表于 2019-5-27 20:24

2万

持国的车夫

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 45个

雀魂纪念章10W会员40W会员30W会员雀魂纪念章50W会员羁绊6662019新年アヤノ手绘社触手大触キドマリーモモたかねしんたろヒビヤコノハ春日野穹千反田爱瑠RamRem立华奏仲村由理TK椎名直井文人由依高松音无结弦小鸟游六花琴里折纸四糸乃高坂 桐乃筒隐月子散华团一郎叭噗散华礼弥

梦想萝莉 发表于 2019-5-27 16:35
帖子虽然有帖子的规定,照你这么严格的来看,除了不需要工作的未成年人,鬼才有空来打理啊! 本来就说了为 ...

规定该在的一直都在,白纸黑字写得清清楚楚,既然你对待规定无所谓,那也请不在这里指责管理。被移动到垃圾桶,不优先选择向管理询问,直接重发这种行为得当吗?
有工作忙,看不了论坛可以理解。但是帖子和不和规应该是发之前就做好了解的。对待论坛,也该有正确的态度,你不光是来享受的,你也有义务守这里的规矩。
工作生活这些场外借口干涉不到这网络论坛,谢谢。

口口声声说为爱发电又说别人不给你赚铜板,你在想屁吃?
你当你在论坛玩大富翁呢?爱发发不爱发滚蛋,不缺你一个搬资源的。

做的有没有用,有没有带来便利,闲聊还是赚钱,亦或是锻炼能力是你该考虑的?论坛是你开的?
现在做个游戏,想怎么更新更新,要问你。你冲钱都没用。
三次元都忙不过来,好好工作吧。

为什么到今天这个境地?就是你们觉得没必要这么严格,睁一只眼闭一只眼算了。一次算两次算,我接手game区一年三个多月,一直盯着不比你清楚状况?一次一次变本加厉,发帖的自己都不在意这些,你让管理们怎么做?接着装没看见?那还做个屁的管理,吃屎去吧。
刀子不到自己头上永远是不知道疼的。我要管你怎么想,不守这里的规矩还要哔哔叨,请,出门右拐,不送。
不走就给我遵纪守法,对待生活、对待工作、对待家人什么态度就请对待论坛什么态度。不守规矩?滚蛋。
[发帖际遇]: Sanjaya请萝莉去看金鱼,损失5 铜板。 幸运榜 / 衰神榜
当婊子还想立牌坊!?
初次尝试未汉化作品,不懂转区和VNR机翻的小白们请参考https://bbs.tianshi.one/thread-9750-1-1.html
大家好,我是古印度国王持国的车夫,名叫Sanjaya

连续签到: 47 天

1万

4万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 662个

50W会员羁绊666傻芭Lion2019新年康娜酱赤座灯里琴里白音涅墨西斯愤怒阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕布伦希尔德玛修·基列莱特葛饰北斋斯卡哈暴食怠惰嫉妒色欲强欲杰诺瓦莉亚丝洛丝维亚瑟朱乃黑歌伊莉娜20W会员柏崎星奈犬走椛巡音流歌拉克瑞纳珊卓雷雅米亚梅洛乌贼娘狂三菈菈·撒塔林·戴比路克金色暗影古手川唯西连寺春菜

路过顶顶,非常有道理,跟我有相同意见啊,毕竟不能一杆子全打倒
[发帖际遇]: scx4利用望远镜偷看女生宿舍,被室友发现,贿赂7 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 149个

=

普通会员看过后的感想,当年我也是未看全版规发了一水贴被扣铜板,然后再认真看了版规,才明白闲聊区的意思。我想错误去发贴的都和我差不多是未了解版规吧

其实,跟我相处过的都懂,只要私下联络我,编辑掉违规帖子,我都会撤销扣分的,然而没有人求情,我就当对方不在意而已  发表于 2019-5-27 21:19

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 268个

雀魂纪念章超高校级理事长RemRam椎名真白康娜酱50W会员羁绊666燃LV4杀老师好人卡斑竹勋章美工社资源社迎新社蕾米莉亚土豪勋章吐槽君掌中虎萝莉控伦·艾尔西·裘利亚布伦希尔德阿比盖尔·威廉姆斯

梦想萝莉 发表于 2019-5-27 16:32
刚好看到我也要说一句
之前刚好发了一个3D动画,第二天再来看的时候就发现被移到垃圾桶去了,没有操作权限 ...

第一个回答 :

[fold]

刚好看到我也要说一句
之前刚好发了一个3D动画,第二天再来看的时候就发现被移到垃圾桶去了,没有操作权限,生气之余还是又发了一遍.发的地方虽然有些不对但是后来被移到了视频里版.
这个版块到底有多死你们心里肯定有数。一年未必有一个资源发出来,我资源发出来就想要搞点铜板,你们放到这个版块不就是不让人赚铜板了?而且又是完全看不到通知的.
我气到一条条去看才发现有个消息.这个私人消息真的难找,请考虑一下论坛消息的使用率!
麻烦你们理解一下我这个只是上线发发帖的咸鱼好吧? 我一个成年人难道一天到晚都在那里改帖子吗?
消息收不到是因为根本看不到提示啊!

您怕是记错了吧,我放的是您留言板留言板是有提示的您没看或看漏了,我能怎样?

这个版块有多死 --- 不足以成为无视版规,而容许把 18x 视频放在 表·视频 的理由  ---

就是说申诉的大前提根本不是操作本身,而是纯粹不满自己帖子被移走

您要搞铜板是一回事 , 我们有逼您一定要发 18x 视频么?

选择发什么是您的自由 ,什么资源对应什么版子是我们的工作

[/fold]

第二个回答 :

[fold]

帖子虽然有帖子的规定,照你这么严格的来看,除了不需要工作的未成年人,鬼才有空来打理啊! 本来就说了为爱发电 你忙你的 我能理解 但是你要考虑好 你做的事情真的是有用的吗?
或者说真的是能够给大家带来便利的事情吗?
论坛到底是闲聊的?还是赚钱的?还是说用来给你锻炼能力的?

您既然自己都懂帖子有帖子的规定,
那我就照着流程走,请问有何不妥?

根本无关严不严格
,有鉴于此 ---
您提出申诉,到头来您不是自打嘴巴而已么?

我做的事有没有用?有没有带来便利? -------诶嘿,您是当我哪来的市长竞选候补么?

我只是论坛的打杂员,您指望一个“每天跟着流程走的打杂员”能有什么作为和贡献么?

论坛是闲聊、还是赚钱的与我无关,一切黑字白纸从版规

但我只肯定论坛不是您家

不是依您心情就
“哎看我想赚个铜币,放放行吧好吗 (笑)”就能过关的

[/fold]

您以上言论我完全看不出"理"在哪里

我只看出您完全是纯粹不爽自己帖子被移进垃圾桶,

心里吞不下那口气,现在终于有机会发泄而已

结论 :抱歉,您的申诉完全不受理

1. 我们没有逼您一定要发 18x 视频, 选择发什么是您的自由 ,什么资源对应什么版子是我们的工作

2.
视频版不管有多冷清 ,不足以成为让您无视版规,而容许把 18x 视频放在 表·视频 的理由

3. 我有发您
留言板,留言板是有提示的,至于您有没有看,或看漏了
就不是我能控制的 我已经走了主要流程

最后
非常感谢您的踊跃发帖和建议
本喵的“短消息”和“留言板”功能因 BUG 已废;

QQ亦遭报复性举报已废;

找我?随缘——

对于能搜索到的【提问】我一般都会无视 & 不回复,甚至可能删掉;

连续签到: 3 天

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 7个

进来看看有没有好东西

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin