[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版
楼主: huyuga

[意见与建议] 【建议】最近论坛管理层操作频率太多

连续签到: 3 天

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 7个

财富等级: 恭喜发财

进来看看有没有好东西

连续签到: 1 天

1万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 152个

财富等级: 日进斗金

矢澤 にこ超高校级理事长小鸟游六花羽濑川小鸠黑猫妮姆芙四糸乃艾斯特芙兰朵露春日野穹千反田爱瑠提亚康娜酱结城美柑筒隐月子由依VIP大小姐伊卡洛斯芽间

你是跟随党步伐走的人?
你把我的东西移到垃圾桶,那是我自己点开帖子查看回复的时候才发现的事情
你跟我说你留言板有留言 不好意思 你说的 我没看到 那你说了 跟我又有什么关系?
我拿出来的只是一个例子
你非得在这上面纠缠我还有什么好说的呢?
这个例子中我希望你能了解的是
你的作用 以及给人带来的不愉快
你非要说我发泄情绪纯粹是你自己代入的看法
从来没有一个人的成果遭到践踏还会感觉到心情愉悦的
不排除你是脑残的可能性

1万

SVIP

铜板
羁绊
人气

矢澤 にこ超高校级理事长小鸟游六花羽濑川小鸠黑猫妮姆芙四糸乃艾斯特芙兰朵露春日野穹千反田爱瑠提亚康娜酱结城美柑筒隐月子由依VIP大小姐伊卡洛斯芽间

你非得说一开始给人家留言都没有回信
只有扔到垃圾桶才有人联系你修改
这个留言有多有用你没有半点感觉?
非得让我给你指明了才会理解? 你今年贵庚啊? 学业有成吗?
哪怕是我发的18X帖子视频 以前何其多 怎么不见你跳出来指出问题呢? 现在轮到你管理了就要开始新官上任一把火了?
我就是发出来分享的?
铜板只是一个附带的东西 我完全可以放在银行里慢慢涨 发资源如果大家都看不到 那岂不是没发一样?
难道我发的帖子不是按照格式来的? 你完全可以在下边提醒我的资源错误
在我看来 你就是一声不吭的就直接删除 但是我第一次并没有说什么还是重新发了一遍资源
你是觉得扔垃圾桶比提醒来的更方便一点 还是更痛快一点? 眼里容不得沙子的?

第一个回复: [fold] 1. 理论上没错,我就只会跟着黑字白纸走,不越权,不过分干涉,只做分内事 2. 流程走了,您没看到,互相责怪请问还有什么意义么? 3. 并非跟您纠缠,您既然只给我那例子  详情 回复 发表于 2019-5-28 11:01
你自己对白纸黑字不在乎,留言发短消息又觉得提示不明显看不到,你让管理组怎么和你交流? 现在发现自己帖子进不去才想到来这里聊,是不是太晚了呢?  详情 回复 发表于 2019-5-28 10:30
我来说一下吧,你说管理直接把贴扔进垃圾桶不给提醒,管理说提醒了,你说没显示,主要是这个问题。 留言确实有BUG,我没消息都天天弹提醒的。 然后垃圾桶其实是删帖前的缓冲手段了,以前是真删帖,后来为了保证回  详情 回复 发表于 2019-5-28 10:24
留言有没有用我不知道,我只知道所有被处理的这批帖子的楼主、只有是近期活跃发帖的都回复了。 既然绝大多数人都有效,那就是有效的手段。 有一两个收不到的也没办法,只能说对提醒、短消息太不上心了。 当然这  详情 回复 发表于 2019-5-28 10:23
不合版规想怎么处理,想什么时候处理跟你有什么关系? 你快不快活关我什么事,管理就一定要让大家无拘无束咯? 总共查到的2019年就有五六百条的帖子,你让我一个一个留言?你是逼我扯场外嘛? 小喇叭说了那么多次  详情 回复 发表于 2019-5-28 10:12

连续签到: 2 天

2万

持国的车夫

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 45个

财富等级: 招财进宝

雀魂纪念章10W会员40W会员30W会员雀魂纪念章50W会员羁绊6662019新年アヤノ手绘社触手大触キドマリーモモたかねしんたろヒビヤコノハ春日野穹千反田爱瑠RamRem立华奏仲村由理TK椎名直井文人由依高松音无结弦小鸟游六花琴里折纸四糸乃高坂 桐乃筒隐月子散华团一郎叭噗散华礼弥

梦想萝莉 发表于 2019-5-28 07:08
这个留言有多有用你没有半点感觉 ...

不合版规想怎么处理,想什么时候处理跟你有什么关系?
你快不快活关我什么事,管理就一定要让大家无拘无束咯?
小喇叭说了那么多次,版规挂在那两三年不看,签到742天连版规没好好看过一次?就这么不守规矩?
不守规矩只能怨自己。
如果只是宣泄自己的不满,当然不会欢迎你。

你不给我好脸色,我还要热脸贴冷屁股考虑怎么让你们舒服?
你这个态度我不想谈,东方的威尼斯、神隐の狼、TakahashiMasao他们哪个人被垃圾桶的帖子比你少?你什么态度,他们什么态度,被处理以后的做法。我这里都看的很清楚好吧。
处理得不得体这把尺子在我这,不在你那,
你该考虑就是遵守版规,在不扰乱秩序的前提下享受论坛生活。

对于不讲理的,我说话就这么难听。大前提不遵守,你没资格谈这个那个的。
[发帖际遇]: Sanjaya在路边捡到一光碟,回家放入电脑读取后发现是某绝版GALGAME,卖到后获得4 铜板。 幸运榜 / 衰神榜
当婊子还想立牌坊!?
初次尝试未汉化作品,不懂转区和VNR机翻的小白们请参考https://bbs.tianshi.one/thread-9750-1-1.html
大家好,我是古印度国王持国的车夫,名叫Sanjaya

2万

持国的车夫

超级版主

铜板
羁绊
人气

雀魂纪念章10W会员40W会员30W会员雀魂纪念章50W会员羁绊6662019新年アヤノ手绘社触手大触キドマリーモモたかねしんたろヒビヤコノハ春日野穹千反田爱瑠RamRem立华奏仲村由理TK椎名直井文人由依高松音无结弦小鸟游六花琴里折纸四糸乃高坂 桐乃筒隐月子散华团一郎叭噗散华礼弥

留言有没有用我不知道,我只知道所有被处理的这批帖子的楼主、只有是近期活跃发帖的都回复了。
既然绝大多数人都有效,那就是有效的手段。
有一两个收不到的也没办法,只能说对提醒、短消息太不上心了。

当然这只是事后诸葛,管理只要尽到提醒的义务就行了。我个人留言、短消息都有做过。
没回复、可能没看到的小喇叭滚动那么多次。
既然大多数人都看见了,那就可以了。

如果自己还不守规矩不就是直接动手咯?
难道要我去敲你家门,求你把帖子改得合乎规定?
[发帖际遇]: Sanjaya由于看太多喜洋洋,变成了小学生,损失了6 人气。 幸运榜 / 衰神榜
当婊子还想立牌坊!?
初次尝试未汉化作品,不懂转区和VNR机翻的小白们请参考https://bbs.tianshi.one/thread-9750-1-1.html

1万

喵喵喵喵喵

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 570个

财富等级: 财运亨通

LV2杀老师斑竹勋章中秋赏月

我来说一下吧,你说管理直接把贴扔进垃圾桶不给提醒,管理说提醒了,你说没显示,主要是这个问题。
留言确实有BUG,我没消息都天天弹提醒的。
然后垃圾桶其实是删帖前的缓冲手段了,以前是真删帖,后来为了保证回档才有了垃圾桶。不是扔进垃圾桶就是删帖,而是扔进去不改的才算是删帖了,当然垃圾桶一般人没权限进不去所以必须要联系管理也是问题,所以他们也在做新的垃圾区了。
还有你说的发帖不显示也是论坛的问题,部分里区的内容是不会显示在首页的(不知道现在改没改

另外既然自称是成年人了,就不要任性了

2万

持国的车夫

超级版主

铜板
羁绊
人气

你自己对白纸黑字不在乎,留言发短消息又觉得提示不明显看不到,你让管理组怎么和你交流?
现在发现自己帖子进不去才想到来这里聊,是不是太晚了呢?
[发帖际遇]: Sanjaya 的节操掉光了,为了补偿卖萌所需的经验,一个1 铜板的钱包砸中了他。 幸运榜 / 衰神榜
当婊子还想立牌坊!?

[LV.Master]神

1万

9万

人事有代谢,往来成古今

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 466个

狂气的理事长愉悦的理事长失控的理事长旋转的理事长萌萌的理事长练白瑛练红玉博丽灵梦初音未来椎名真白萌妹纸妹控萝莉控中二病土豪勋章20W会员VIP大小姐美月嫁傻芭四糸乃筒隐月子乐正绫椎名真白LV4龙女仆幸运卡【E】春日野穹色欲强欲真·勇者无双羁绊66650W会员斑竹勋章2019新年活动社超高校级理事长雀魂纪念章

Fayt1874 发表于 2019-5-26 22:14
小喇叭我没有在用 - 所以我就放一边不讨论

=

想来你的确考虑了不少,我提议你重新发布一个新的水区版规吧。
黑熊1.0的那种
正好论坛好久没有发布新的版规了,水区发布一番新的版规也挺好,也好规范管理,主要是给其他区借鉴一番(背锅)。
虽然咸鱼们基本上还是会视若无睹的,但是有总比没有的好。
还有水区有每日分区的子板。。。老实说,我压根没去过,我还以为是关贴回收站,想来其他逛水区的咸鱼们也不会怎么去的。你可以观察一下日常数据,只是没人去的版区,没有特别的诱惑,咸鱼们大概怎么也不愿去的,这个和版规关系不大。
还有关贴的问题,其实之前的水区是有版主建水楼的习惯,大家都在里面做任务,闲聊,水水经验。后来不知怎么就没了,你可以考虑一下,考虑一下。
因为以前会在水区水到一两百帖,不过现在基本上看不到了,大概水区的小伙伴少了,但是你考虑照顾一下不想发资源又想水贴的话痨。版主自建水楼的话,你也好管理,最重要的是看热闹(正常水区每日第一帖都是幸运卡任务,基本上没什么营养的回复,没水楼,咸鱼又不会去子板,可能摩擦就会多一点了)

↑T-T↑心如止水性本明,有容乃大妹控禽↓TVT↓

1万

9万

人事有代谢,往来成古今

SVIP

铜板
羁绊
人气

狂气的理事长愉悦的理事长失控的理事长旋转的理事长萌萌的理事长练白瑛练红玉博丽灵梦初音未来椎名真白萌妹纸妹控萝莉控中二病土豪勋章20W会员VIP大小姐美月嫁傻芭四糸乃筒隐月子乐正绫椎名真白LV4龙女仆幸运卡【E】春日野穹色欲强欲真·勇者无双羁绊66650W会员斑竹勋章2019新年活动社超高校级理事长雀魂纪念章

风逝流年 发表于 2019-5-26 23:48
说得有道理,尤其是系统公告。。。简单明了发一个。。后续交流可以开置顶帖说。。。

说句扎奶心的话,我还以为奶是带头大哥,正准备索要巨额的铜板赔偿

最近我是咸鱼啊。。。没看到我啥都没做吗。。。 就评分完事。。都是他们在处理,最近毕设已经焦头烂额了  详情 回复 发表于 2019-5-28 14:22

1万

9万

人事有代谢,往来成古今

SVIP

铜板
羁绊
人气

Sanjaya 发表于 2019-5-27 02:56
我只谈我最近重点管理的game区

开多条系统通知的原因,只是一直提醒一直私聊没人当回事而已,

game社以前是论坛最严的社,所以严一点是好的,最好是模板社。我只是说删帖时多点人情味,帖子只要不是那种太糟糕的,你还是拖走吧。反正我通常只看标题,标题合格了,基本上也是走心了,问题不大。

我基本上都是拖走的,不是什么不能发都不会删。小毛病之前也放过好多,后来越来越变本加厉了,数量又积的多。 虽然这次私聊了很多人、小喇叭也是实在没人睬我的办法。因为太多了只能批量操作,怕大家注意不到小喇叭  详情 回复 发表于 2019-5-28 10:53

2万

持国的车夫

超级版主

铜板
羁绊
人气

huyuga 发表于 2019-5-28 10:46
game社以前是论坛最严的社,所以严一点是好的,最好是模板社。我只是说删帖时多点人情味,帖子只要不是那 ...

我基本上都是拖走的,不是什么不能发都不会删。小毛病之前也放过好多,后来越来越变本加厉了,数量又积的多。
虽然这次私聊了很多人、小喇叭也是实在没人睬我的办法。因为太多了只能批量操作,怕大家注意不到小喇叭连续滚动了好几天。我真的只是希望大家注意到。
如果添麻烦了,以后也不提醒这么多次了。说了那么多,总有几个看不到还一肚子委屈,过来宣泄的。

这样吧,我支持你game社作为天二门槛最高的资源社,反正以前也是这样的。你直接操作就是了,在操作理由里面言简意赅说一下就行,没必要留言板,私信什么的了。对方私聊你,你再解释。game社就要有game社的样子  详情 回复 发表于 2019-5-28 11:03
当婊子还想立牌坊!?

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 268个

雀魂纪念章超高校级理事长RemRam椎名真白康娜酱50W会员羁绊666燃LV4杀老师好人卡斑竹勋章美工社资源社迎新社蕾米莉亚土豪勋章吐槽君掌中虎萝莉控伦·艾尔西·裘利亚布伦希尔德阿比盖尔·威廉姆斯

你是跟随党步伐走的人?
你把我的东西移到垃圾桶,那是我自己点开帖子查看回复的时候才发现的事情
你跟我说你留言板有留言 不好意思 你说的 我没看到 那你说了 跟我又有什么关系?
我拿出来的只是一个例子
你非得在这上面纠缠我还有什么好说的呢?
这个例子中我希望你能了解的是
你的作用 以及给人带来的不愉快
你非要说我发泄情绪纯粹是你自己代入的看法
从来没有一个人的成果遭到践踏还会感觉到心情愉悦的
不排除你是脑残的可能性

第一个回复:

[fold]

如下

1. 理论上没错,我就是“没主见,只会跟着黑字白纸走”,不越权,不过分干涉,只做分内事

2. 流程走了,您没看到请问互相责怪还有什么意义么?

3. 并非跟您纠缠,您既然只给我那例子我就只和您重点讨论那例子

4. 您的不愉快,我只能跟您说声:“抱歉”

但流程不变同样的事再发生,我依然会走同样的流程

5. 有关于您的“成果”,如果您非得要用“被践踏”来形容的话,我只能跟您说声:“抱歉”

但如上,流程不变同样的事再发生,我依然会走同样的流程

6. 因为不愉悦,所以您现在就人身攻击?

依事论事,您既然申诉的是我行事和态度,

那我欲请问您,您认为现下您处理事情的方式和用词,算理智和妥当么?

虽然我认为您不是这样的人,但我还是希望您不会用:

“你这态度,我就这态度” 或 “ 对着 XXX 就应该用什么态度” etc 一类的理由来回答我我的问题

我从头到尾并没有直接人身攻击过您

[/fold]

这个留言有多有用你没有半点感觉?
非得让我给你指明了才会理解? 你今年贵庚啊? 学业有成吗?
哪怕是我发的18X帖子视频 以前何其多 怎么不见你跳出来指出问题呢? 现在轮到你管理了就要开始新官上任一把火了?
我就是发出来分享的?
铜板只是一个附带的东西 我完全可以放在银行里慢慢涨 发资源如果大家都看不到 那岂不是没发一样?
难道我发的帖子不是按照格式来的? 你完全可以在下边提醒我的资源错误
在我看来 你就是一声不吭的就直接删除 但是我第一次并没有说什么还是重新发了一遍资源
你是觉得扔垃圾桶比提醒来的更方便一点 还是更痛快一点? 眼里容不得沙子的?

第二个回复:

[fold]

如下

1. 我只说了“已经给您留言” ,

我并没有提任何关于“您有没有回信”一事,最多就只提了“没有看到”,我亦没有说“您故意不看”

请搞好前提和状况,莫子虚乌有
好吗?谢谢

2. 虽不是全部会员,但是我很遗憾的跟您说:

“是的,非常遗憾地,基本上要是我不直接送去垃圾桶,无论点评、回复、信息、聊天室、留言板 etc ,

这流程
全都因“各种原因”不会主动修改、回应、联系

然而,
送走 - 留言让楼主重发也是常用的流程

3. 我理解不理解留言有没有用, 无关于我是否 IQ低或脑残

请参考我在 2.的 回答 , 我只能说:

跟黑字白纸走了流程,我就不强求会员的理解,我只知道我们打杂员是永远无法满足所有人的

4. 关于以前啊,这点其实没有什么好争议的,您自己也有眼看当版版主是空置的

说穿了就是”以前无人管理” , 这回答就足够了吧?

真要说的话,我不算新官,我神隐了大概两年

我最多只能算是“在这之前都没有好好做好自己本分”

您发表言论前,根本很多事没搞清楚吧?

5.  有关于发资源大家有没有看到这事,很抱歉  ·里版就是这样运作的,这不是我设定而我也没有权限设定

对于这点您有不满的话可以去站务建议

我只能在此感谢您的分享

6. 关于您的看法,我还是只能说“造成您的困扰,很抱歉”,

然后,理论上我并非一声不吭只是“各种原因”您没有看到留言

然后关于直接送走,请看 2.

[/fold]

结论: 很抱歉,申诉依然不受理

首先,大前提是:

可见您根本完全没有看版规

@Sanjaya @詠夜  @Sanjaya

=

您发帖日期是四月多对吧?我三月已经修了临时版规

1. 虽然您似乎自删了帖子,我印象中是少于三张预览图 (有错的话请纠正)

2. 当时您忘了放链接,同理链接失效

3. 大尺度早说明了放 · 里版

4.
在此回答您最关心的问题,我完全可以选择不告知  

5. 文明人请别人身攻击
(不管您是否觉得自己在人身攻击、是否不雅字眼)(总版规有注明)

最后提醒:

1. 基于您大前提就已经没有看版规(而且没搞清楚状况),

此后您的申诉要是还是跟此事(无论是态度、处事方式、系统BUG etc )有关系的,

只要没有新论点或新例子将彻底无视全以这帖子的回答为标准

特别是关于“为何这样处理您的帖子”这点,黑字白纸无争议了,

您再闹下去,只是奥客行为,无理取闹而已,最后丢脸的不是我

2. 您已经两次使用不雅字眼作人身攻击,

(我只算我亲眼看到的,无论针对谁,或有无挑明,或自身不觉得不雅/人身攻击

第三次会直接禁言 (总版规有列明,依总版规的流程)

3. 要是觉得我在用版规欺压的请用版规打我脸,别用个人观点做回应,谢谢

最后我想补充下一些个人对这件事的想法:

[fold]

要是我处理您的帖子才修这版规,
那绝对绝对绝对是我的错;

然而您自己没看新订的版规,
抱着“以前就是这样运作的”的思想来发帖,

发了被处理,就用自己观点来申诉:
“我认为 XXXXXXX 所以 XXXX ,
所以我不排除你脑残的可能性” etc

都这么耐心跟您解释了,
“一切以黑字白纸为准”
“一切以黑字白纸为准”
“一切以黑字白纸为准”

看不懂么? 因为不爽自己帖子被送走,就一直以自己观点在发泄不满,

您的帖子我除了看到字字不满、批评和 complain,
我压根儿没有看到任何有建设性的建议!

难道就要全世界,
为了您修一个能满足您为所欲为的版规么?!

您甚至连状况都没搞清楚!

别蛮不讲理了好吗?

这里不是您家好吗?

论坛是社区,不是您的游乐场,

社区是有自己的规则的,接受不了这点的人是您

论坛不是“为了让任何人开心“来运作的

做人别这么自私自利,

别像个小孩子似个,

只看自己想看的,

一直只用自己观点来说话,

学学站在别人的立场想想好吗?

[/fold]

大奶觉得意思到了就行了,道理都说请了,没必要再跟了。  发表于 2019-5-28 11:08
本喵的“短消息”和“留言板”功能因 BUG 已废;

QQ亦遭报复性举报已废;

找我?随缘——

对于能搜索到的【提问】我一般都会无视 & 不回复,甚至可能删掉;

1万

9万

人事有代谢,往来成古今

SVIP

铜板
羁绊
人气

Sanjaya 发表于 2019-5-28 10:53
我基本上都是拖走的,不是什么不能发都不会删。小毛病之前也放过好多,后来越来越变本加厉了,数量又积的 ...

这样吧,我支持你game社作为天二门槛最高的资源社,反正以前也是这样的。你直接操作就是了,在操作理由里面言简意赅说一下就行,没必要留言板,私信什么的了。对方私聊你,你再解释。game社就要有game社的样子

主要有的时候要提醒失效资源补档什么的,我尽量点评吧。主动私聊好多人拉不下面子,真是头大。  详情 回复 发表于 2019-5-28 11:09

2万

持国的车夫

超级版主

铜板
羁绊
人气

huyuga 发表于 2019-5-28 11:03
这样吧,我支持你game社作为天二门槛最高的资源社,反正以前也是这样的。你直接操作就是了,在操作理由里 ...

主要有的时候要提醒失效资源补档什么的,我尽量点评吧。主动私聊好多人拉不下面子,真是头大。

链接失效又是另一个梗了,原因有好多,这个说都说不清,拖走就完事了。  详情 回复 发表于 2019-5-28 17:10
当婊子还想立牌坊!?

落魄之人

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 215个

你 签名动画到底叫啥呀。

既然你那么有诚意,又真真想知道的话,我就告诉你吧 其实,我忘记了,毕竟是很久之前看番剧了zz  详情 回复 发表于 2019-5-28 21:22
目测是 【魔劍姬!】魔劍姬  发表于 2019-5-28 14:30

落魄之人

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 215个

Fayt1874 发表于 2019-5-26 22:14
小喇叭我没有在用 - 所以我就放一边不讨论

=

主要是区贴的太紧密了。建议把水区 和闲聊 完全分开两个独立入口。

评分

黑白熊 + 20 + 5 --------

1万

19万

残梦碎心 风逝流年

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 5个

雀魂纪念章洛琪希风逝流年刘50W会员黑岩舒黑猫·離Saber笨蛋测试召唤兽漆黑烈火使乌贼娘VIP大小姐LV4龙女仆触手羁绊666土豪勋章手绘社迎新社斑竹勋章幸运卡【O】康娜酱妹控春日野穹阿比盖尔·威廉姆斯阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕葛饰北斋布伦希尔德玛修·基列莱特斯卡哈たかねヒビヤマリーしんたろコノハモモアヤノキド岛风远坂凛芽间

huyuga 发表于 2019-5-28 10:38
说句扎奶心的话,我还以为奶是带头大哥,正准备索要巨额的铜板赔偿

最近我是咸鱼啊。。。没看到我啥都没做吗。。。
就评分完事。。都是他们在处理,最近毕设已经焦头烂额了

我就是帅

1万

SVIP

铜板
羁绊
人气

你看不出建议?
我的意思就是麻烦你们先修复信息回复让他变得更有用点,一上来就是严格管理
说我没看版规 我违反的是什么? 我发的图片尺度一点都不大好吧
就是没有放到相应的版块里面 在第一次发帖的时候我也说了 麻烦管理帮忙转移 可我回来看到的就是因为没有连接而被删除的后果
没有连接是我的操作失误 我确实有错 但你不会提醒一下? 以前都是直接在发的帖子中进行回复改正的
别人到底有没有改正我不知道 反正通知我有问题我都会改正的好吧
只纠结我的字面意思 我说话可能冲了点 这是习惯 也是对你死板的行为感到无语
[发帖际遇]: 梦想萝莉 被如花告白,收获一张惊喜卡,受到惊吓 人气 降了 1 。 幸运榜 / 衰神榜

1万

SVIP

铜板
羁绊
人气

这个帖子开出来的理由不就是因为管理人员过多的操作引起的不满吗?
我甚至在别的帖子也看到很多一上线发现资源被删除的情况
这不就是证明了你做的根本就不对吗?
你一定要跟我讲版规
版规是谁定的? 目的是什么? 是为了更好的管理 还是为了各位更好的交流?
里面的版块这么多 不是所有都有人看的 视频里版帖子不知道发了多久点击个数才80人
你们是不是直接把里版视频当做一个方便的地方 把所谓尺度过大的放进去就完事了?

3万

瘦宅

超级版主

铜板
羁绊
人气

岛风长门 (鲨)明石(茗)雪风 (莲)50W会员2019新年VIP勋章VIP大小姐有地绫音(丛雨)康娜羁绊666泉此方LV3杀老师超冷场阿卡林LV3兵库北20W会员好人卡土豪勋章蕾米莉亚人气大湿初音未来帅の哥斑竹勋章螃蟹公人妻可儿公怠惰奈亚子赤座灯里伊莉雅幸运卡【E】平泽唯

donglin0001 发表于 2019-5-27 00:16
然而水区现在除了黑羊置顶的和他自己发的那两个帖子,其他都是禁止回复禁止发帖的,只是拿来当 ...

没把,我是设置禁止发帖防止你们占用太多服务器资源的,但回复是允许的,我寻思你们做任务必须得发个帖子才行么,如果是的话那就按一开始那样,一开始是允许发帖的

不,你是没理解我的意思,他们说是因为有了水区所以闲聊不能灌水了,所以我说水区现在就是做任务用的,不能发新帖哪来话题啊。  详情 回复 发表于 2019-5-28 17:00

天二同好QQ交流群:936438083

1万

SVIP

铜板
羁绊
人气

确实人身攻击是不好的 但我也多少有点愤怒 懒得跟你在那里慢条斯理的聊天 也没那个气量
就是看不惯你这种规定是一切的死脑筋
你大可把我丢小黑屋 我还是要说
论坛是愉快的聊天的地方
不是我说我发个什么东西还得脑子里过三遍 确认无误了再发上去 你觉得这样方便管理也确实没错
一板一眼肯定方便管理啊
一个人只要有自己的底线 只要不触及那根底线 我觉得一切都是可以商量的
你的意思是我做了什么十分不好的地方了? 还是我人身攻击对你造成影响了?
务必告诉我你是哪个版主 你那个版块我一定好好注意
[发帖际遇]: 梦想萝莉 积极奉献他的资源, 奖励 52 。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 113 天

5万

Lv12.神王

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 175个

狂三狂三狂三狂三黑白熊黑白熊黑白熊莫诺美莫诺美莫诺美狂三狂三狂三狂三狂三盾子盾子盾子盾子77 期77 期77 期77 期雀魂纪念章10W会员40W会员30W会员江ノ岛盾子狂三羁绊6662019新年50W会员康娜酱愉悦的理事长失控的理事长狂气的理事长萌萌的理事长旋转的理事长江ノ岛盾子江ノ岛盾子

Darknessの羊 发表于 2019-5-28 16:10
没把,我是设置禁止发帖防止你们占用太多服务器资源的,但回复是允许的,我寻思你们做任务必须得发个帖子 ...

不,你是没理解我的意思,他们说是因为有了水区所以闲聊不能灌水了,所以我说水区现在就是做任务用的,不能发新帖哪来话题啊。

那就发”不属于水帖的“帖子啊 我在一直在强调一件事而已 , 别把【闲聊】 当 【水区】 ,和 ”别乱水“  详情 回复 发表于 2019-5-28 17:06
水区不需要话题鸭,要开话题去闲谈区啊不然开个水区干啥,就是在闲谈水的人太多了,都不能认真聊话题了  详情 回复 发表于 2019-5-28 17:05
[发帖际遇]: donglin0001无法获得全cg,精神崩溃,送去医院,治疗花费2 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

3万

瘦宅

超级版主

铜板
羁绊
人气

岛风长门 (鲨)明石(茗)雪风 (莲)50W会员2019新年VIP勋章VIP大小姐有地绫音(丛雨)康娜羁绊666泉此方LV3杀老师超冷场阿卡林LV3兵库北20W会员好人卡土豪勋章蕾米莉亚人气大湿初音未来帅の哥斑竹勋章螃蟹公人妻可儿公怠惰奈亚子赤座灯里伊莉雅幸运卡【E】平泽唯

donglin0001 发表于 2019-5-28 17:00
不,你是没理解我的意思,他们说是因为有了水区所以闲聊不能灌水了,所以我说水区现在就是做任 ...

水区不需要话题鸭,要开话题去闲谈区啊不然开个水区干啥,就是在闲谈水的人太多了,都不能认真聊话题了

所以说,闲聊区最近不是成重灾区了么,新版块开出来了然后基本上除了做任务快捷回复,其他没人用- -!然后闲聊区很多人又被人举报或者太水被系统封禁,然后好像最近又在整改资源贴,事都凑一起了估计有些被  详情 回复 发表于 2019-5-28 17:14
。。。水区和闲谈区对我来说都是一样,完全看不出有什么区别,这是个问题  详情 回复 发表于 2019-5-28 17:12

评分

黑白熊 + 20 + 5 说到重点了

[发帖际遇]: 外星人绑架了公主,Darknessの羊英勇救回,获得了3 人气和公主吻! 幸运榜 / 衰神榜

天二同好QQ交流群:936438083

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

雀魂纪念章超高校级理事长RemRam椎名真白康娜酱50W会员羁绊666燃LV4杀老师好人卡斑竹勋章美工社资源社迎新社蕾米莉亚土豪勋章吐槽君掌中虎萝莉控伦·艾尔西·裘利亚布伦希尔德阿比盖尔·威廉姆斯

donglin0001 发表于 2019-5-28 17:00
不,你是没理解我的意思,他们说是因为有了水区所以闲聊不能灌水了,所以我说水区现在就是做任 ...

那就发”不属于水帖的“帖子啊

我在一直在强调一件事而已 , 别把【闲聊】 当 【水区】 ,和 ”别乱水“

我一直在说,每个人理解能力是有差别的,咱们觉得像咱这样聊才是正常操作,有些人觉得只要不是复制黏贴,回复里面多打几个字就不算水了,其实说来说去还是做任务和聊天的人没办法区分,做任务的回复一般看  详情 回复 发表于 2019-5-28 17:17

找我?随缘——

对于能搜索到的【提问】我一般都会无视 & 不回复,甚至可能删掉;

1万

9万

人事有代谢,往来成古今

SVIP

铜板
羁绊
人气

Sanjaya 发表于 2019-5-28 11:09
主要有的时候要提醒失效资源补档什么的,我尽量点评吧。主动私聊好多人拉不下面子,真是头大。

链接失效又是另一个梗了,原因有好多,这个说都说不清,拖走就完事了。

1万

9万

人事有代谢,往来成古今

SVIP

铜板
羁绊
人气

Darknessの羊 发表于 2019-5-28 17:05
水区不需要话题鸭,要开话题去闲谈区啊不然开个水区干啥,就是在闲谈水的人太多了,都不能认真 ...

。。。水区和闲谈区对我来说都是一样,完全看不出有什么区别,这是个问题

所以我才强调别再把 【闲聊】 叫做【水区】了,已经分开了  详情 回复 发表于 2019-5-28 17:25

5万

Lv12.神王

铜板
羁绊
人气

狂三狂三狂三狂三黑白熊黑白熊黑白熊莫诺美莫诺美莫诺美狂三狂三狂三狂三狂三盾子盾子盾子盾子77 期77 期77 期77 期雀魂纪念章10W会员40W会员30W会员江ノ岛盾子狂三羁绊6662019新年50W会员康娜酱愉悦的理事长失控的理事长狂气的理事长萌萌的理事长旋转的理事长江ノ岛盾子江ノ岛盾子

Darknessの羊 发表于 2019-5-28 17:05
水区不需要话题鸭,要开话题去闲谈区啊不然开个水区干啥,就是在闲谈水的人太多了,都不能认真 ...

所以说,闲聊区最近不是成重灾区了么,新版块开出来了然后基本上除了做任务快捷回复,其他没人用- -!然后闲聊区很多人又被人举报或者太水被系统封禁,然后好像最近又在整改资源贴,事都凑一起了估计有些被处罚的人也有不满吧,反正我觉得从大批量举报开始论坛风气就有些不太好了。。

5万

Lv12.神王

铜板
羁绊
人气

Fayt1874 发表于 2019-5-28 17:06
那就发”不属于水帖的“帖子啊

我在一直在强调一件事而已 , 别把【闲聊】 当 【水区】 ,和 ”别乱水 ...

我一直在说,每个人理解能力是有差别的,咱们觉得像咱这样聊才是正常操作,有些人觉得只要不是复制黏贴,回复里面多打几个字就不算水了,其实说来说去还是做任务和聊天的人没办法区分,做任务的回复一般看来多少是有些水的。

我们这种就是正常聊天没错啊 所以才有版规注明什么该说做什么不该做啊,他们要是看不懂,又不问,难听地说,就活该被捉  详情 回复 发表于 2019-5-28 17:26

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

huyuga 发表于 2019-5-28 17:12
。。。水区和闲谈区对我来说都是一样,完全看不出有什么区别,这是个问题

所以我才强调别再把 【闲聊】 叫做【水区】了,已经分开了

然而实际上我觉得水区除了做任务用以外就是个帖子回收站。。闲聊么直接成了多功能未分类帖子综合讨论区。  详情 回复 发表于 2019-5-28 18:26

找我?随缘——

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

donglin0001 发表于 2019-5-28 17:17
我一直在说,每个人理解能力是有差别的,咱们觉得像咱这样聊才是正常操作,有些人觉得只要不是 ...

我们这种就是正常聊天没错啊

所以才有版规注明什么该说做什么不该做啊,他们要是看不懂,又不问,难听地说,就活该被捉

我只是觉得得把做任务每天水一下回复和纯粹灌水的人区别对待。。。毕竟持续做任务的人对论坛有归属感了,可能由于各种原因做任务的时候略水了一些,但是作为一条老咸鱼我相信大部分人还是有分寸的;至于那  详情 回复 发表于 2019-5-28 18:25

找我?随缘——

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin