[女装] 【PC】【快传】花与乙女的祝福本篇+续篇

连续签到: 1 天

[LV.Master]神

1万

3万

嫣色暖樱雨夜落,初红寒枝星月开.

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 441个

财富等级: 日进斗金

芙兰朵露新垣 绫濑绫濑巡音流歌金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克人妻可儿公有地绫音(丛雨)朝武芳乃奈亚子美游时の魔女黑猫雷米莉亚十六夜·咲夜千反田爱瑠风音日和艾斯特铃木佳奈望月真帆雷米莉亚岛风鞍马小春春日野穹雀魂纪念章红马尾旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长失控的理事长愉悦的理事长江ノ岛盾子超高校级理事长春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹阿银竹川蛍

GAL如果全是少女恋爱养成游戏,就太过单调了,我需要把单个好的东西,变成多种好的东西.单一的东西只会让人乏味,而需要其他口味时,再发同一种就不明智了.看完新贴发出来的基番后,我觉得我要发姬番!所以,我带来了这次的GAL"花与乙女的祝福".我可以剧透一下,这可以说是男主代替妹妹在女校混的GAL.听到这我就知道这游戏一定很羞耻,也一定很好玩.我就很好奇,"山田君"这种腐番都能有,怎么这GAL就没动画化呢?这个游戏名声太小,他的贴吧都没多少人.然而居然能被汉化,可见它的优秀程度.内容比较充实有趣,可玩性娱乐性较高.(男主居然能扮成萌妹,果然是可爱的男孩子么?)小伙伴们记得看开头的个人介绍,汉化问题和感想一些基本信息都介绍了~_(:3」∠)_

剧情简介

主角有个体弱多病的双胞胎妹妹。由于妹妹就读的是拥有悠久传统的基督教女学院,
为了在妹妹康复之前不要露出马脚,
而必须假扮女装代替妹妹进入女校就读。
主角得随时留意周围的情况,模仿妹妹平时的行为举止.
然而虽然是这么希望的,主角却莫名跟学校第一的超级大小姐产生了交集,成为全校规模闹剧的中心人物。
到最后,主角能顺利完成扮演妹妹替身的艰巨任务吗?
相关信息
游戏原名:花与乙女的祝福 皇家花束
制作公司: future-digi未来数位
初版发售日:2012-02-04
游戏载体: PC_DVD-ROM
分辨率: 800*600
语音:全语音
游戏类型: AVG/ADV.
游戏TAG: 校园.恋爱.喜剧.大小姐.
原画: 武藤此史、igul(副原画)
脚本: じんべい、ANTENNA
音乐: ミリオンバンブー
声优: まきいづみ、风音、青山ゆかり、有栖川みや美、绫部凛、青叶りんご、仓田まりや、かわしまりの、上远野翠、如月葵

【故事情节】

■夏天!泳池! 狂欢的节日!! ~都的漫长一天~
连日持续炎热,在大夏天的某日。因为太过热,正打算到海边或泳池等清凉的地方去的彰和都。但不管哪裏都是人山人海,两人无处可去时,都好像难以开口似的提议到。
「唔——那麽,要不到我家的泳池……去?」
都家裏有游泳池的话,那一开始就叫我去不就行了。虽然彰这样想,但还是答应了都的提议。就这样,两人打算在都家裏的私人泳池裏留下一个夏天的甜蜜回忆可是……

■哥哥是我的仆人? ~月丘晶子的优雅一天~
在立藤之会后过了一个月的某天。妹妹晶子向月丘彰提出了在假日去约会作为害她当上了ルピナス会长的赔罪。当然,虽然说是约会,那也是兄妹间的约定。晶子的目的是作为赔罪要哥哥一整天听命於自己。对妹控的彰来说那反而是求之不得的事,马上就答应了。2人的意见一致,那天对月丘兄妹来说本应是快乐的一天来的但……
「哥哥,那麽从今天开始就是Double晶子了喔♪」

■彰・男子汉化计划 ~恢复性取向!~
晶子「哥、哥哥……最近,你的言行是不是有点~太过像女孩子了? 走路啊都脚尖朝内走的。还有是自称用『私』了吧?」
彰「没那回事呀。哼呼呼。讨厌啦,晶子真是的」
晶子「还、还哼呼呼地笑……」
在立藤之会以学生会的胜利落下帷幕的数周后。做晶子的替身的后遗症,哥哥・彰女人化了。晶子质问彰这事,但当事人是完全没自觉到似的。
晶子「(这……这样下去的话,哥哥会变成怪人!?)」
感觉到危机感的晶子找圣佳商量,但不知为什麽学生会全员都参与了谈话。而且话题不断向著奇怪的方向去了……

■心是女人。身体是男人?! ~天法院绫音 华丽轨迹~
在立藤之会上,绫音虽然是答应了暗地裏对自己抱有爱意的千裏提出的求婚,但她的表情很阴沈。
绫音「千裏先生是不知道真正的我呀。怎麽可以接受求婚的……」
虽然很想接受千裏的求婚。但是,告诉对方自己的秘密的话,千裏的心就会离自己而去。可是,就算继续欺瞒千裏最终纸也是包不住火的。
绫音「到底,要怎麽办……」
无法完全舍弃千裏的爱意的绫音,回想起至今自己身上发生的一切事……

■连夜连斗? 名木城家,爱的留宿聚会
名木城都主办的ルピナス・新学生会成员留宿聚会。那原本是聚集最初的好朋友们尽情畅谈的愉快活动。只要那时候那裏代替真货的伪晶子没出现的话……
志鹤「哼呼呼,明明变成这个样子了,还要坚持说自己是晶子吗?」
都「对欺骗纯情的少女的“恶棒棍”得要严惩一下呢……」
晶子「请、请住手大家。我不是晶子不行的!」

游戏+续作(迅雷快传)
第一部http://kuai.xunlei.com/d/YUTJBTOHZPWL
第二部http://kuai.xunlei.com/d/YXCDOFFOYSGG
  解压密码:四散的尘埃

度盘(本作);
链接: https://bbs.tianshi.one/plugin.php?id=iplus_ad_corner:show&pid=318215&url=lUCCX1WB1YI3VdQYfYwTymDviXYGFP8Q9OXgFsjb8Is&sig=4e48a1a01c72c4d3
密码: 9q64

如果快传挂了,可以直接在此贴上说明我会及时补档.

(因为这游戏的资源和介绍太少所以我实在是找不到CG包啊,歌曲包什么的,只能自己发歌名了.)

1.Maiden's Garden(OP)
歌:片雾烈火 作曲:ロドリゲスのぶ 编曲:da2
2.山百合祝歌
3.野蔷薇の午後
4.START DASH!
5.ごきげんいかが?
6.深绿
7.急カーブ急ブレーキ急ストップ
8.朝鸟におはよう
9.Daily life
10.睑を闭じて
11.小春日和と忘れ物
12.どっちに行けばいいの!
13.夕焼け云を眺めながら
14.雨、冷たくなって
15.Solitude
16.アンビバレンツ
17.沈黙の时间
18.Crystal Garden
19.花と乙女の祝日
20.エンゲージ
21.ずっと、ずっと……
22.ひみつのストーリー(ED)

评分

a7010123 + 1 这资源真是极好的!
寂翼、 + 20 + 10 精品资源!楼主继续加油!
li6679015 + 40 + 20 精品资源!楼主继续加油!
w85652413 + 2 + 2 赚了我一分,你家里人知道么!
夜未央 + 40 + 20 精品资源!楼主继续加油!
惜熙兮 + 20 + 10 自占沙发,差评

楼主热帖
无限本制(子):https://bbs.tianshi.one/thread-13261-1-1.html
我对论坛小小的任性:https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=23725&extra=

1万

3万

超级版主

铜板
羁绊
人气

芙兰朵露新垣 绫濑绫濑巡音流歌金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克人妻可儿公有地绫音(丛雨)朝武芳乃奈亚子美游时の魔女黑猫雷米莉亚十六夜·咲夜千反田爱瑠风音日和艾斯特铃木佳奈望月真帆雷米莉亚岛风鞍马小春春日野穹雀魂纪念章红马尾旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长失控的理事长愉悦的理事长江ノ岛盾子超高校级理事长春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹阿银竹川蛍

J神大大的基番真赞,我也要来点姬番表示诚意.
无限本制(子):https://bbs.tianshi.one/thread-13261-1-1.html
我对论坛小小的任性:https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=23725&extra=

2万

19万

山有林兮木有枝,心悦君兮君不知

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 3992个

财富等级: 富可敌国

漆黑烈火使傻芭LionZero傻芭黑傻芭白傻芭蓝傻芭嫁傻芭红傻芭洛天依乐正绫巡音流歌乐正绫筒隐月子四大灵梦犬走椛蕾蒂西亚·德克雷亚二阶堂真红诡瞳立华奏克蕾儿艾斯特牧濑红莉栖牧濑红莉栖小鸟游六花小鸟游六花元旦 情人节粉毛愚人节勋章劳动节团长儿童节萝莉国庆节光棍节狂欢圣诞团长中秋赏月平安夜公主幸运卡【Y】人妻可儿公触手黑岩舒攻受一体

生肉狂魔吗

额.我发游戏都是生熟一起发,不过这是已经汉化过的,我忘记做介绍了.  详情 回复 发表于 2015-4-28 10:53
[发帖际遇]: 惜熙兮认出了便装打扮吉尔伽美什,最古老的英雄王赏赐惜熙兮10 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

1万

3万

超级版主

铜板
羁绊
人气

额.我发游戏都是生熟一起发,不过这是已经汉化过的,我忘记做介绍了.

我以为又是生肉了  详情 回复 发表于 2015-4-28 10:55

2万

19万

山有林兮木有枝,心悦君兮君不知

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 3992个

财富等级: 富可敌国

漆黑烈火使傻芭LionZero傻芭黑傻芭白傻芭蓝傻芭嫁傻芭红傻芭洛天依乐正绫巡音流歌乐正绫筒隐月子四大灵梦犬走椛蕾蒂西亚·德克雷亚二阶堂真红诡瞳立华奏克蕾儿艾斯特牧濑红莉栖牧濑红莉栖小鸟游六花小鸟游六花元旦 情人节粉毛愚人节勋章劳动节团长儿童节萝莉国庆节光棍节狂欢圣诞团长中秋赏月平安夜公主幸运卡【Y】人妻可儿公触手黑岩舒攻受一体

嫣红落樱 发表于 2015-4-28 10:53
额.我发游戏都是生熟一起发,不过这是已经汉化过的,我忘记做介绍了.

我以为又是生肉了

1万

3万

超级版主

铜板
羁绊
人气

生肉狂魔么,这称号我有点喜欢~

4万

虽无悔丶夜已深;终无悔丶花已逝

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1189个

财富等级: 财源广进

妹控帅の哥高板桐乃初音未来中二病吐槽君好人卡路飞超冷场阿卡林泉此方人气大湿蕾米莉亚VIP大小姐土豪勋章斑竹勋章

这个有人发过 但你的帖子附加内容比较多 而且还连FD也一起发了 所以就不爆你了

所以真材实料是硬道理,简称好人要好报么.  详情 回复 发表于 2015-4-28 11:02

无悔情迷二次元   此生唯爱 G A L

1万

3万

超级版主

铜板
羁绊
人气

夜未央 发表于 2015-4-28 11:01
这个有人发过 但你的帖子附加内容比较多 而且还连FD也一起发了 所以就不爆你了

所以真材实料是硬道理,简称好人要好报么.

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气
好东西的样子  回复可见!!!!!

1万

3万

超级版主

铜板
羁绊
人气

搜了一下同名贴,他传的是度盘的游戏+补丁.我这找的是快传,也找了度盘但以为是游戏漏洞修复的文件就没多管.结果看来他喵的是游戏!!!

连续签到: 94 天

1万

4万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

中秋赏月LV4龙女仆土豪勋章羁绊666新垣 绫濑黑猫桐乃春日野穹

噗噗,男主真是……大赞!!!诶,如果是度盘就更好了

那你看看有没有咯~  详情 回复 发表于 2015-4-28 11:39

1万

3万

超级版主

铜板
羁绊
人气

lishou 发表于 2015-4-28 11:38
噗噗,男主真是……大赞!!!诶,如果是度盘就更好了

那你看看有没有咯~

对不起啦~楼楼,不要生气嘛,本体是熟的,续作是生的吗?  详情 回复 发表于 2015-4-28 12:41
[发帖际遇]: 嫣红落樱早上替妹子买药,买到了效果很糟糕的药,妹子很气愤,药钱1 铜板没了。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 2 天

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 19个

我过来支持下
[发帖际遇]: w85652413 的节操掉光了,为了补偿卖萌所需的经验,一个1 铜板的钱包砸中了他。 幸运榜 / 衰神榜
孟良崮上虎贲垮,千里驰援李天霞。非我见死不相救,奈何共军有高达~
http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=韩寒&flux=1&tid=3279094465&pic_id=233f9b504fc2d562d66972f4e41190ef76c66c49&pn=1&fp=2&see_lz=1

连续签到: 2 天

2万

8万

愤怒即为苦痛的呐喊;愤怒即为弱小的不屈;愤怒即为正义的复仇!

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 447个

迎新社中秋赏月诡瞳妹控掌中虎LV4杀老师蕾米莉亚黑化ことり初音未来人气大湿斑竹勋章土豪勋章眼罩好人卡路飞

我突然想发回生肉试试了支持下,表示玩过了
[发帖际遇]: 钟楼糗事和其异性女友被FFF团发现,被SAO了6 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

你的护甲毫无作用,你的信仰一文不值。

连续签到: 28 天

3万

其实头像想走毕加索风的...

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 726个

财富等级: 财运亨通

泉此方人气大湿蕾米莉亚超冷场阿卡林好人卡路飞推广使—橘真琴黑化ことり土豪勋章

两部都玩过了,不过为啥没有妹线呢!!!虽说长的一样吧。支持下先
[发帖际遇]: 钟楼AC通宵下人兽AV,下完发现竟是西游记,怒砸电脑损失7 铜板。 幸运榜 / 衰神榜
【爱你恶魔】

Lv4.能天使

铜板
羁绊
人气
支持一下

连续签到: 8 天

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 80个

财富等级: 招财进宝

谢谢楼主的分享!
[发帖际遇]: clarkkent早上替妹子买药,买到了效果很好的药,妹子很高兴,赏了3 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 24 天

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 255个

VIP大小姐

楼主好银,啊不对,好淫,额还不对,好人,对,楼主是好人。

你说的三个好yin,其实是全中的.  详情 回复 发表于 2015-4-28 12:34
[发帖际遇]: TC130在春节回家的路上遇到美女主动搭讪要求搭车,获得拼车费5 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

1万

3万

超级版主

铜板
羁绊
人气

TC130 发表于 2015-4-28 12:33
楼主好银,啊不对,好淫,额还不对,好人,对,楼主是好人。

你说的三个好yin,其实是全中的.

1万

3万

超级版主

铜板
羁绊
人气

玩过就别说出来嘛,搞得就好像我没玩过,还蠢蠢的来发这个贴.
[发帖际遇]: 嫣红落樱在春节回家的路上遇到美女主动搭讪要求搭车,获得拼车费19 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 471个

路飞无存在阿卡林泉此方黑猫·離VIP大小姐初音未来土豪勋章

妹妹什么的~
积年的回忆,流逝成殇

1万

4万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

中秋赏月LV4龙女仆土豪勋章羁绊666新垣 绫濑黑猫桐乃春日野穹

楼楼本体是熟的?续作是生的?

都是汉化好的,在快传下面有度盘的本作,我115有这游戏的所有版本,可惜太大一下要下3G,还要转存度盘/所以我放弃下载,直接放快传上去.  详情 回复 发表于 2015-4-28 12:41

1万

4万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

嫣红落樱 发表于 2015-4-28 11:39
那你看看有没有咯~

对不起啦~楼楼,不要生气嘛,本体是熟的,续作是生的吗?
[发帖际遇]: lishou 的节操掉光了,为了补偿卖萌所需的经验,一个8 铜板的钱包砸中了他。 幸运榜 / 衰神榜

1万

3万

超级版主

铜板
羁绊
人气

lishou 发表于 2015-4-28 12:38
楼楼本体是熟的?续作是生的?

都是汉化好的,在快传下面有度盘的本作,我115有这游戏的所有版本,可惜太大一下要下3G,还要转存度盘/所以我放弃下载,直接放快传上去.

好人啊,呜呜,我又要占同学网速了……最近他们都开始群攻我了……下的太多了  详情 回复 发表于 2015-4-28 12:59

1万

4万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

嫣红落樱 发表于 2015-4-28 12:41
都是汉化好的,在快传下面有度盘的本作,我115有这游戏的所有版本,可惜太大一下要下3G,还要转存度盘/所以我 ...

好人啊,呜呜,我又要占同学网速了……最近他们都开始群攻我了……下的太多了

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 326个

路飞初音未来VIP大小姐LV3杀老师中二病土豪勋章

楼主剧透一下结局吧

5万

梦の最後まで

Lv12.神王

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 140个

超高校级理事长10W会员幸运卡【E】好人卡无存在阿卡林土豪勋章资源社斑竹勋章人气大湿蕾米莉亚路飞初音未来

嘛 这部还不错 虽然游戏bug挺多的

连续签到: 14 天

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气
男主大赞呵呵,就要这样的男主{:2_31:}

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气