[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版

[主题活动] 【趣味活动】我们眼中的白学

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]神

1万

3万

嫣色暖樱雨夜落,初红寒枝星月开.

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 441个

财富等级: 日进斗金

芙兰朵露新垣 绫濑绫濑巡音流歌金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克人妻可儿公有地绫音(丛雨)朝武芳乃奈亚子美游时の魔女黑猫雷米莉亚十六夜·咲夜千反田爱瑠风音日和艾斯特铃木佳奈望月真帆雷米莉亚岛风鞍马小春春日野穹雀魂纪念章红马尾旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长失控的理事长愉悦的理事长江ノ岛盾子超高校级理事长春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹阿银竹川蛍

随着白色相簿2的风靡,白学更已经到处跑.褒贬不一,作为一名路人,我不是很了解你们的白学,但是确实挺好玩的,所以就来一起玩玩吧.

玩法:
①表明你对白学的态度.
②你对白色相簿2的游戏和动漫的见解.
③用白学梗造句.

奖励:每答到一个点,1威望,15铜板,10人气.每人只能参加一次.我不是那种喜欢乱撒钱的,既然带来福利,肯定是要玩点有趣的.

活动时间:4月15日~4月18日0点.也就是星期五,星期六,星期天这段时间.

以上

嫣红大法好,嫣红最可爱了.

评分

凉然伤人心 + 1 原创资源奖励多多!
酷乐喵 + 1 神马都是浮云!
wnjstudio + 1 给你点32个赞!
ryu + 1 赚了我一分,你家里人知道么!
xieyuya1985 + 1 这资源真是极好的!
诸神之夏 + 4 + 4 这资源真是极好的!
春晓悠 + 6 精品资源!楼主继续加油!
wwjflying + 1 + 4 给你点32个赞!
暗夜 + 5 这资源真是极好的!
幻彩葡萄 + 1 这资源真是极好的!
夜空恋 + 1 给你一分,总觉得这样才算真的爱过
玲千杏 + 2 + 1 精品资源!楼主继续加油!
camxier + 1 给你点32个赞!
万物丶我最萌 + 1 + 1 赚了我一分,你家里人知道么!
小菜菜 + 1 给你一分,总觉得这样才算真的爱过
额__是你的益达 + 5 给你点32个赞!
kiis龙 + 5 精品资源!楼主继续加油!
TDDHH + 1 给你点32个赞!
zhi273 + 1 给你点32个赞!
逗比喵 + 1 精品资源!楼主继续加油!

楼主热帖
无限本制(子):https://bbs.tianshi.one/thread-13261-1-1.html
我对论坛小小的任性:https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=23725&extra=

1万

3万

嫣色暖樱雨夜落,初红寒枝星月开.

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 441个

芙兰朵露新垣 绫濑绫濑巡音流歌金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克人妻可儿公有地绫音(丛雨)朝武芳乃奈亚子美游时の魔女黑猫雷米莉亚十六夜·咲夜千反田爱瑠风音日和艾斯特铃木佳奈望月真帆雷米莉亚岛风鞍马小春春日野穹雀魂纪念章红马尾旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长失控的理事长愉悦的理事长江ノ岛盾子超高校级理事长春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹阿银竹川蛍

坐在网吧无聊想到的活动,其实就是送钱.祝大家玩的愉快。
无限本制(子):https://bbs.tianshi.one/thread-13261-1-1.html
我对论坛小小的任性:https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=23725&extra=

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 828个

财富等级: 财运亨通

LV2杀老师VIP大小姐土豪勋章

为什么,为什么会变成这个样子……
明明最先开始白学是个褒义词,大家喜欢它,我也喜欢它……
两件原本快乐的事情结合到一起,本该得到的是双重的快乐……
可是为什么……为什么会变成这样……
明明,明明不该这样子的……
当它流行后竟然变成了贬义词!!!
明明,明明应该是很快乐的事情!
为什么,为什么???

评分

嫣红落樱 + 2 + 30 + 20 第二点没达到.当然你可以在说一句补出来。

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 997个

财富等级: 财运亨通

LV3杀老师

如果说冬马是小三,似乎春希一开始就喜欢冬马;如果说雪菜是碧池似乎也不算,春希做的错事都原谅了;春希似乎是心里喜欢着冬马但是因为感觉对不起雪莱.........大概雪莱是最可怜的。
对于游戏和动漫的见解嘛......剧情比较狗血。玩游戏最终章的时候直接推了冬马线,不过到结局的时候有一种违和感,之后我又推了雪莱线感觉结局还可以然后我又推了春希线......发现春希线才是真结局.......动漫的话只能说雪莱真是太可怜了。
造句:嫣红,为什么你这么熟练啊!!   你和天使···接吻过多少次了!?为什么,会变成这样呢........嫣红什么的,已经无所谓了。

评分

嫣红落樱 + 3 + 45 + 30 活动奖励~

[发帖际遇]: 春晓悠在马路上捡到了钱包,把它交给了警察叔叔,啊,不好,交错钱包了,发帖人交出了1 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 3 天

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 155个

LV2杀老师

我下了这个游戏   可惜我没玩  看来必须去玩玩- -

评分

嫣红落樱 + 1 + 15 + 10 玩不玩是一回事,参不参加活动是一回事~

kiis龙 该用户已被删除
 “传达不到的爱”——越是想靠近对方,越是为对方着想,越可能会因为建立在体谅心、责任感之上的或美丽、或悲伤的这样那样的误会和误解而渐行渐远。

比如和纱对春希的爱,
  比如春希对和纱的爱,
  比如雪菜对春希的爱,
  比如春希对雪菜的爱,
  比如曜子对和纱的爱,
  比如和纱对曜子的爱,
  比如武也对依绪的爱,
  比如依绪对武也的爱,
  比如小春对春希的爱,
  比如柳原对雪菜的爱,
  比如千晶对春希的爱,
  比如千晶对春希和雪菜两人的爱,
  比如……

随手这么一列,还不包括春希对母亲的爱、千晶对母亲的爱之类的,就出来这么长的一串“爱的名单”啊。看来写本感想文集是不成问题了。不过,现在还是少说大话了,姑且通过主次之分先侃侃主线或者说全局吧——

《白色相簿2》或许就是描述了这么一个“爱”:“传达”扭曲了,就请用自己的真诚去矫正;“对方”受伤了,就请用自己的真心去弥补;“自己”逃避了,就请用自己的脚去迈进——无论前方是地狱还是天堂。因为大家都会在背后默默支持着你——因为大爱无疆。(顺带一说,“传达到了”的话悲剧反而容易会更多哦——无论是发生在故事里,还是发生在现实中。

评分

嫣红落樱 + 3 + 45 + 30 是自己写的么,感觉很赞呢.

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气
我最希望能够成为游戏中的男主 羡慕啊

评分

嫣红落樱 + 1 + 15 + 10 算达到了,对白色相簿的看法吧.达到一点.

4万

图书馆★管理员

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1010个

财富等级: 财源广进

二阶堂真红四大灵梦犬走椛诡瞳乐正绫筒隐月子蕾蒂西亚·德克雷亚斑竹勋章土豪勋章幸运卡【O】20W会员VIP大小姐眼罩市松小雏-福笑乌贼娘平泽唯漆黑烈火使《银魂》笨蛋测试召唤兽LV3兵库北

你们为什么都那么熟练!!!好吧,白2属于那种得抽出半天时间一下子看完然后抽根烟仰望天空,大喊what the fucking world的动漫。几年前看了这部动漫,游戏倒是没玩。。。那时候还年轻啊,中二病说不定。。。嘿嘿嘿。。。而且那之前看了诸多温馨恋爱番,这里不得不提一下圣诞之吻ss了,当年对纯哥的把妹技巧可是一个五体投地啊。所以每次看到白2里的纠葛,只会大骂什么破nan zhu,mlgb,sb么。。。所以过了一段时间也就淡完了。现在老了,也变得稳重(失去热血)了,看大家都在谈,找个时间再去看一遍吧,说不定有不同体会。。。至于白学嘛,讲道理人人心中都有一杆称,会产生分歧正是一部作品魅力之所在,发表自己的观点也无可厚非,但我还是讨厌那种想将自己的一己之见加诸于别人之上的想法啦。。。

楼主,你的思想很危险啊,如果带套不算强奸我也想上。 造句神马的本座不怎么会啦,就稍微献丑了 稍微用一下物语系列的了 是我,是我先的,明明都是我先来的,被看胖次也好,遇  详情 回复 发表于 2016-4-15 23:43
不懂怎么撩妹,但是喜欢就去强奸就行了.┑( ̄Д  ̄)┍  发表于 2016-4-15 22:36

评分

嫣红落樱 + 2 + 30 + 20 道理我都懂可惜你没造句.

[发帖际遇]: 诸神之夏 被如花告白,收获一张惊喜卡,受到惊吓 人气 降了 4 。 幸运榜 / 衰神榜

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 387个

泉此方超冷场阿卡林好人卡土豪勋章中二病四糸乃香风智乃千反田爱瑠50W会员攻受一体萝莉控VIP大小姐蕾米莉亚路飞人气大湿

我对这个一点兴趣都没,都没玩过,没意思
[发帖际遇]: 万物丶我最萌通宵下人兽AV,下完发现竟是西游记,怒砸电脑损失2 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 317个

LV2杀老师

成天无聊刷白学梗者智障←_←
虽然总是劈腿ntr耳光虐心,但我就是喜欢这么脑洞大开
诗一首
冬去近春梅映川,
取马备鞍扬南番。
落榻小憩候午时,
却见蝶三花二斑。
正是消雪余寒日,
檐下菜圃苗正开。
芽碧破白意甚浓,
池边梅树来年载。

评分

嫣红落樱 + 3 + 45 + 30 精品资源!楼主继续加油!

4万

图书馆★管理员

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1010个

二阶堂真红四大灵梦犬走椛诡瞳乐正绫筒隐月子蕾蒂西亚·德克雷亚斑竹勋章土豪勋章幸运卡【O】20W会员VIP大小姐眼罩市松小雏-福笑乌贼娘平泽唯漆黑烈火使《银魂》笨蛋测试召唤兽LV3兵库北

诸神之夏 发表于 2016-4-15 22:20
你们为什么都那么熟练!!!好吧,白2属于那种得抽出半天时间一下子看完然后抽根烟仰望天空,大喊what the  ...

楼主,你的思想很危险啊,如果带套不算强奸我也想上。

造句神马的本座不怎么会啦,就稍微献丑了

稍微用一下物语系列的了

是我,是我先的,明明都是我先来的,被看胖次也好,遇见怪异也好,还是喜欢上垃圾君也好,可是,为什么会这样呢。。。(因为yui你存在感总是被强气的女角色给抢了(大雾))

评分

嫣红落樱 + 1 + 15 + 10 为什么你那么熟练啊,你看图写话到底写了多.

[发帖际遇]: 诸神之夏成功召唤了金闪闪,使用咒令从王之宝藏内得到了1 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 6 天

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1545个

财富等级: 堆金积玉

其实不明白白学家是什么意思  所以想来看人说下 不过我倒是认识四大渣男主  古有EF  后有君望之永远 然后就有我们伟大的诚哥  然后就是现在的白色渣男 不是我乱说 我除白色都看齐了

评分

嫣红落樱 + 1 + 15 + 10 达到一点.第二点

红发 +傲娇+双马尾+ 腹黑+ 小生意气+ 妹妹=五河琴里

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 58个

财富等级: 招财进宝

1.对于白学是什么态度还需要讲么?这么举个例子吧,撞死白学家和撞死一条狗的区别,至少狗的尸体面前会多上一道刹车的痕迹吧.

2.将白色相簿2的内容以及兼容性高的语录作为研究对象的一群爱好者。请记住,遇到白学家,打死每一个都不会有冤假错案。

3.为什么会变成这样呢…第一次有了可以谈笑风生的华酱,有了钦点的小董。两件excited的事情重合在一起。而这三个红衣男孩,又给我续下了更长的岁月。得到的,本该是像长者一般的姿势与水平……但是,为什么,会被批判一番呢……是我,是我先,明明都是我先膜的……赛艇也吼,滋瓷也吼,搞个大新闻也吼……为什么你会这么熟练啊!你到底膜过多少次啊!?“批判一番”什么的,已经无所谓了。 因为已经不再有大新闻,值得去弄了。 传达不了的人生经验,已经不需要了。 因为已经不再有长者,值得去续了。。

评分

Renaissance + 4 + 40 + 20 不仅白学家还是膜法师

连续签到: 2 天

Lv5.力天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 17个

财富等级: 恭喜发财

不错由下了

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1331个

其实我不是太喜欢文字类的游戏,楼主所说的只是听说过,没玩过,支持楼主

单纯的萝莉控

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 102个

樱小路露娜美游黑猫绫濑

我虽然没玩这游戏  但重在参与不是吗  态度什么的  HE就是我的态度  我只希望结局是美好的 其实真的不能怪谁
我就看过游戏介绍  真是幸福的烦恼呢  男主太招人嫉妒了  遗憾的是 这个男主太优柔寡断  其实 就算是故意搞后宫弄得尴尬无比 也比伤了2个女孩的心要好些吧 好吧 其实我在胡说八道   已经发生了  就无法改变了
为什么,会这样子呢?第一次有了喜欢的游戏,得到了一生的人权卡。两件快乐的事情重合在一起,而这两份快乐,又能给小伙伴带来更多的快乐。如梦一般的幸福明明已经得到了,为什么会这样子呢?明明是我是最强的,第一个卡组也好,第一套时装也好。上不上盾已经无所谓了,因为已经没有队友需要我了,嘲讽什么的已经不需要了,因为不再有队友值得我保护了。过不了多久,新的富豪又会到来,那是与我相同的,带着嘲讽准备被放生的富豪,还有锅姬也不会到来的超弩。嘲讽,那是悲喜交加永远的瞬间。没错……后悔什么的,无论体会多少次都没关系,无论回忆多少次,都无所谓 (这是我借来的 楼主看的懂吗

评分

嫣红落樱 + 3 + 45 + 30 这个氪金王我给满分.

[发帖际遇]: 江玉轩 被如花告白,收获一张惊喜卡,受到惊吓 人气 降了 1 。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 2 天

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 34个

我想大部分人都想像主角那样的淫吧

评分

嫣红落樱 + 1 + 15 + 10 嗯嗯,没错.反正玩不成NTR

连续签到: 75 天

1万

4万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

中秋赏月LV4龙女仆土豪勋章羁绊666新垣 绫濑黑猫桐乃春日野穹

路过打酱油,嗯嗯

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 59个

白学2其实我没玩过,但我了解过,看介绍,游戏还是不错的,但有很多没有玩过的一堆跟风dog在乱刷白学,觉得很反感,我觉得白学2之所以会让人感到胃疼,可能是因为两个女主都有各自的优点,很难抉择,选哪个都觉得可惜,选择都是让人遗憾的,这只是我这个没玩过游戏的人的乱点评,最后,你们为什么都白得这么熟练啊,这些事情到底做了多少次!!!

评分

嫣红落樱 + 3 + 45 + 30 活动奖励~

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin